Top.Mail.Ru

В Кинешме возле театра вновь появилась елка

20 декабря 2021 г. 16:04
Ольга Петрова
Читать в

В Кинешме перед зданием драматического театра появится новогодняя елка высотой 16 м, это подарок городу от  компании "Россети". Энергетики устанавливают елки третий год подряд, но нынешнюю конструкцию со всеми игрушками и гирляндами они подарят городу. Об этом Известно.ру рассказал главный специалист отдела оргработы, общественных отношений и информации администрации Кинешмы Виктор Крылов.

"Каркас елки уже собран, сейчас сотрудники "Россетей" начнут наряжать ее игрушками, вешать гирлянды. Полностью елка будет готова к среде, 22 декабря", – отметил собеседник. В последующие годы город будет сам устанавливать подаренную елку на театральной площади.

Всего к Новому году в Кинешме появятся 38 елок – практически все живые, 14 из них – уже в полной боевой готовности. Центральную городскую елку на площадь Революции коммунальщики уже привезли – на этой неделе она зажжет свои огни. А с субботы, 25 декабря, в Доме культуры откроет свои двери резиденция Деда Мороза. Правда, принимать юных кинешемцев волшебник будет по предварительной записи и только в сопровождении привитых от коронавируса родителей.

Известно.ру писал, что владельцы кинешемских магазинов и ресторанов примут участие в конкурсе "Новогодняя Кинешма" и празднично украсят свои предприятия.

В Иванове на площади Пушкина также появилась елка от компании "Россети" – 22-метровое дерево энергетики не только поставили, но и нарядили за свой счет.

Поделиться в социальных сетях