Top.Mail.Ru

Лайк от ивановцев поможет землячкам на "Мисс туризм России"

6 июля 2022 г. 15:49
Ирина Бирюкова
Читать в

Жители Ивановской области могут поддержать наших землячек – "Мисс студенчество Иваново – 2021" Марию Дюжую и одиннадцатиклассницу из облцентра Марию Кузнецову на Всероссийском конкурсе красоты "Мисс Туризм России – 2022", стартовало онлайн-голосование в номинации "Мисс зрительских симпатий", сообщили организаторы на сайте конкурса.

Ежегодный конкурс красоты "Мисс Туризм России" проходит с 2017 г. Его организует модельное агентство Volga Models. В этом году Мария Дюжая представляет на конкурсе Плёс, а Мария Кузнецова – Иваново.

В конкурсе "Мисс Туризм России" номинации 1-я и 2-я вице-мисс Туризм, "Лучший национальный костюм", "Мисс талант", "Мисс бикини", "Мисс дружба" и другие. В номинации "Мисс зрительских симпатий" выбрать победительницу помогут зрители.

Чтобы проголосовать за наших землячек, нужно подписаться на аккаунт конкурса "Мисс Туризм России" и поставить лайк под фотографией участницы. Поддержать красавиц из Ивановской области можно здесь, до пятницы, 22 июня, до 21:00.

Результаты голосования жюри объявит на финале конкурса "Мисс Туризм России – 2022", он пройдет в субботу, 23 июля, в Чебоксарах.

Марии Кузнецовой 18 лет, она планирует после окончания школы поступать в ИвГУ на журналистику, а в свободное время увлекается литературой. Мария Дюжая в этом году окончила учебу в Ивановском филиале РАНХиГС, девушка неоднократно участвовала в конкурсах красоты и таланта и занимала достойные места. Подробнее об участницах здесь.

В этом году 25 участниц из разных городов России будут бороться за корону ручной работы из серебра с добавлением белого золота и с 1200 камнями Swarovski и звание "Мисс Туризм России". Также жюри выберет победительницу в промежуточном конкурсе "Мисс Бикини России – 2022". В прошлом году этот титул получила ивановка Алиса Шмелёва.

Победительница конкурса "Мисс Туризм России – 2022" и победительницы промежуточных этапов получат право участвовать в мировых конкурсах красоты: Miss Globe, Miss Tourism Queen International, Miss Grand International, Miss Bikini International и другие.

Известно.ру писал, что в прошлом году на конкурсе "Мисс Туризм России – 2021" Алиса Шмелёва из Иванова впервые представила наш регион, до этого ивановки не принимали участие в этом конкурсе. Алиса заняла второе место во Всероссийском конкурсе красоты и получила звание первой вице-мисс.

Поделиться в социальных сетях