Top.Mail.Ru

Ивановская красавица стала "Мисс Бикини России – 2021"

23 июля 2021 г. 12:01
Ирина Бирюкова
Читать в

Первая вице-мисс конкурса "Ивановская красавица – 2020" Алиса Шмелёва стала победительницей отдельной номинации "Мисс Бикини России – 2021", она прошла внутри Всероссийского конкурса красоты "Мисс Туризм России – 2021", об этом сообщает Instagram конкурса.

"Мисс Туризм России" – это ежегодный конкурс красоты, который проходит с 2017 г. Его организует модельное агентство Volga Models. Финальное шоу пройдет в воскресенье, 25 июля, в Чебоксарах, там за корону ручной работы из серебра с добавлением белого золота и с 1200 камнями Swarovski и звание "Мисс Туризм России – 2021" сразятся 24 участницы из разных городов страны.

С понедельника, 19 июля, участницы конкурса красоты также проявляют себя в отдельных номинациях – это промежуточные этапы конкурса. В четверг, 22 июля, судьи выбрали "Мисс Бикини России – 2021", ивановка Алиса Шмелёва заняла первое место и получила корону, на втором месте Ольга Ширшова из Чувашии, а на третьем участница из Нижнего Новгорода Анастасия Семёнова.

"Единогласно!" – написала Алиса Шмелёва в своем Instagram.

Судьи конкурса оценивали фигуру, спортивное тело, внешность, цвет и тонус кожи, умение держать осанку, а также общий вид девушек и умение показать себя на сцене.

Во вторник, 21 июля, участницы конкурса красоты "Мисс Туризм России –  2021" поборолись за звание "Лучший национальный костюм", первое место получила участница из Самары – Дарья Шаповалова.

Алиса Шмелёва была в костюме от ивановских дизайнеров. "Этот костюм был выполнен молодыми ивановскими дизайнерами, они участвуют в проекте "2М Мода", основателем которого является известный дизайнер Мария Першина. Под определенным освещением оно (платье) подсвечивается и имеет неоновый оттенок", – сказала во время интервью с участницами Шмелёва.

Ранее пресс-секретарь Центра культуры и отдыха Зинаида Калинина рассказала Известно.ру, что Алиса Шмелёва –  первая, кто представляет Ивановскую область на конкурсе "Мисс Туризм России", ее выдвинули на участие организаторы конкурса "Ивановская красавица".

Алиса Шмелёва учится на четвертом курсе ИвГУ по направлению "Информационные технологии в экономике". В модельной сфере девушка с 2016 г. Алиса является рекламным лицом торгового центра "Тополь" в Иванове, а также в 2016 г. она стала "Мисс "Тополь". В конкурсе "Краса Руси" девушка получила звание "Супермодель-2018". Шмелёва – обладатель золотого значка ГТО, волонтер и путешественница.

Победительница конкурса "Мисс Туризм России – 2021" и победительницы промежуточных этапов получат право участвовать в мировых конкурсах красоты: Miss Globe, Miss Tourism Queen International, Miss Grand International, Miss Bikini International и другие.

Известно.ру писал, что в ивановском конкурсе "Мисс студенчество Иваново – 2021" победила студентка РАНХиГС Мария Дюжая, а "Миссис Иваново – 2019" Ольга Гурова стала 3-й вице-миссис России Вселенная.

В 2020 г. в Ивановском конкурсе красоты "Ивановская красавица" победила воспитатель детсада Юлия Николайчук. А "Корону Волжской земли" получила директор фитнес-центра из Шуи Екатерина Сологубовская.

Поделиться в социальных сетях