Top.Mail.Ru

Корона Волжской земли уехала в Шую

31 мая 2021 г. 15:47
Ольга Петрова
Фото: vk.com

Директор фитнес-центра, спортсменка и тренер по бодибилдингу из Шуи Екатерина Сологубовская выиграла конкурс красоты среди самых красивых замужних женщин Центрального федерального округа "Корона Волжской земли". Об этом победительница сообщила на своей странице в "ВКонтакте".

Финал ежегодного конкурса состоялся в Ярославле. За корону боролись 22 "миссис", прошедшие отбор на региональном этапе, – из Костромы, Владимира, Ярославля, Москвы. От Иванова выступила Екатерина Сологубовская. Как она рассказала Известно.ру, этот конкурс красоты для нее не первый.

"В 2013 году был мой первый опыт участия в конкурсе "Шуйская красавица", и тогда я стала победительницей, после чего ушла в спорт и про конкурсы красоты даже не думала. Бороться за корону Волжской земли я не планировала – мне пришло приглашение, я показала его супругу, и он поддержал. Так и начался этап подготовки к финалу", – отметила волжская красавица.

По ее словам, в финале участницы трижды дефилировали перед жюри и зрителями – в национальном наряде, в коктейльном и вечернем платьях. Особенно эффектным оказался выход Екатерины Сологубовской в образе египетской царицы: на сцене красавица появилась, восседая на троне.  

"Волнение было, но скорее приятное, – ощущение бабочек в животе. Для меня каждый этап в жизни – это что-то приятное, я люблю то, чем занимаюсь. Сложность была только в том, что группа поддержки – из разных городов и собрать всех желающих нелегко. А поддержка очень важна и нужна в такие моменты. Я благодарна всем, кто меня поддерживал, болел и переживал за меня, я очень счастлива победе в конкурсе", – поделилась впечатлениями Екатерина Сологубовская.

Победительница получила ценные призы и подарки, а также приглашение представлять ЦФО на Всероссийском конкурсе красоты. Об участии шуянка пока раздумывает: с сентября начинается сезон соревнований, а основная деятельность Екатерины Сологубовской как раз связана со спортом.

Известно.ру писал, что за звание "Миссис Иваново" в этом году будут бороться 13 леди. Финальное шоу состоится 8 июля. В прошлом году корону победительницы получила мама четверых сыновей Надежда Петрова. 

Также в этом году студентка медакадемии поборется за титул "Краса студенчества России". Центр культуры и отдыха города Иваново объявил о приеме заявок на конкурсный отбор главного конкурса красоты среди девушек от 16 до 25 лет "Ивановская красавица – 2021". 

Спортсменка из Вичуги Екатерина Мухина завоевала серебро на Кубке Москвы по бодибилдингу в 2021 г. в категории "Фитнес-бикини".

Поделиться в социальных сетях