Top.Mail.Ru

"Ивановской красавицей – 2020" стала Юлия Николайчук

21 декабря 2020 г. 14:15
Ирина Бирюкова
Фото: "Ивановская красавица" в "ВКонтакте". Юлия Николайчук
Фото ЦКиО: I вице-мисс "Ивановская красавица - 2020" Алиса Шмелева
II вице-мисс "Ивановская красавица - 2020" Элина Лебедева
Ксения Коломина
Софья Васильева
Анастасия Морозова
Марина Куликова
Марина Ковальская
Ольга Семенова
Анна Грязнова
Ирина Прозорова
Анна Куренчанина
Лилия Чудова
Грета Цветкова
Любовь Зверева
Екатерина Опря
Вероника Ковалева
Виктория Чигирева
Диана Алиева
Татьяна Сорокина

Победительницей ежегодного конкурса красоты "Ивановская красавица – 2020" стала 25-летняя воспитатель детского сада и студентка ИвГУ Юлия Николайчук. Диадему I вице-мисс получила Алиса Шмелёва, II вице-мисс стала Элина Лебедева. Об этом сообщил сайт конкурса.

Юлия Николайчук родом с Украины, несколько лет назад переехала жить в Иваново, учится заочно в Шуйском филиале Ивановского госуниверситета на психолога, параллельно работает в детском саду № 45 в областном центре. В феврале 2020 г. она победила в конкурсе "Педагогический дебют" в номинации "молодой воспитатель".

В этом году отбор девушек на "Ивановскую красавицу" впервые проходил онлайн, в финал вышли 20 участниц. Из-за пандемии финал конкурса "Ивановская красавица" прошел онлайн на три месяца позже и без зрителей, в воскресенье, 20 декабря.

"Это очень неожиданно. В 2014 г. моя жизнь перевернулась с ног на голову, я приехала в Россию и по частичкам собирала себя и восстанавливала свою жизнь. Узнав о конкурсе "Ивановская красавица", я захотела, но не было уверенности, с которой я могла бы прийти, – сказала победительница в финале шоу. – Мой девиз: идти до конца и не останавливаться. Участие и победа в конкурсе молодых воспитателей дали мне уверенность, я почувствовала, что могу, у меня появились силы".

Победительница получила заветную корону и звание "Мисс фитнес", годовой абонемент в ивановский спортклуб, годовой запас косметики для волос и сертификат на 100 000 руб. У "Ивановской красавицы – 2020" есть возможность участвовать в мировых престижных конкурсах красоты, например "Краса России", "Мисс России", "Мисс Русское радио" и других.

Титул I вице-мисс "Ивановская красавица – 2020", а также "Мисс радио Монте-Карло" и звание "Мисс фитнес", сертификат на 50 000 руб. и полугодовой абонемент в ивановский фитнес-клуб получила Алиса Шмелёва. Она учится на третьем курсе ИвГУ по направлению "Информационные технологии в экономике". Алиса занимается модельной деятельностью, перед объективом камер и на подиуме с ранних лет, с 2016 г. Шмелёва является рекламным лицом торгового цента "Тополь" в Иванове, в 2016 г. она стала "Мисс "Тополь". В конкурсе "Краса России" девушка получила звание "Супермодель-2018". Имеет золотой знак ГТО. В свободное время занимается волонтерской деятельностью, путешествует, читает.

II вице-мисс "Ивановская красавица – 2020" стала 19-летняя Элина Лебедева, также она получила звание "Мисс артистизм", полугодовой абонемент в фитнес-клуб и недельную поездку в Санкт-Петербург с посещением музеев. Элина учится на втором курсе ИГЭУ по направлению "Электроэнергетические системные сети". 11 лет девушка занимается спортивными бальными танцами и имеет первый взрослый разряд по этому направлению. На конкурс "Ивановская красавица" Лебедева мечтала попасть с 14 лет.

Признание зрителей – титул "Мисс зрительских симпатий", "Мисс улыбка" и звание "Мисс туризм" получила 17-летняя ученица ивановской школы № 8 Ксения Коломина, а самой "Юной ивановской красавицей – 2020" стала 17-летняя студентка Ивановского политехнического колледжа Софья Васильева. Обе девушки получили авторские диадемы от Ксении Селезнёвой.

Звание "Мисс креативность" и "Мисс блогер" получила Лилия Чудова, "Мисс супермодель" стала Анастасия Морозова, "Мисс фотомодель" – Анна Куренчанина, звание "Мисс фото" получила Анна Грязнова, "Мисс World" стала Виктория Чигирева, "Мисс стиль" – Любовь Зверева, звание "Мисс бизнес" получила Диана Алиева, "Мисс медиа" стала Татьяна Сорокина, "Мисс очарование" – Екатерина Опря, звание "Мисс целеустремленность" получила Марина Ковальская, "Мисс дружба" стала Ольга Семёнова, "Мисс романтичность" – Грета Цветкова, "Мисс добро" стала Вероника Ковалёва, "Мисс вдохновение" удостоена Марина Куликова, "Мисс интеллект" стала Виктория Чигирева и звание "Мисс талант" получила Ирина Прозорова. 

За время подготовки к конкурсу девушки посадили аллею из 30 лип в Иванове, привезли приюту для животных "Майский день" корм, в мае они снимали бьюти-мастер-классы, в ноябре участницы конкурса шили медицинские маски в Ивановском политехе.

Корону "Ивановских красавиц" сможет примерить каждый пользователь "Инстаграма".

Конкурс красоты "Ивановская красавица" проходит в Иванове с 1997 г. Первой "Ивановской красавицей" стала Елена Ковалёва.

Поделиться в социальных сетях