Top.Mail.Ru

Корону "Ивановской красавицы" сможет примерить каждый

18 декабря 2020 г. 13:13
Ирина Бирюкова
Фото: instagram.com

Корону победительницы ежегодного конкурса красоты "Ивановская красавица" смогут примерить все пользователи социальной сети Instagram, на страничке конкурса появилась "маска"  "Diadem" – копия короны этого года. Об этом сообщил Instagram конкурса "Ивановская красавица".

"Маску Diadem" создала II вице-мисс "Ивановская красавица – 2019" Виктория Пентюрина. "Путь, который начался с "Ивановской красавицы", невольно привел меня к созданию масок, чему я безумно рада. И теперь у аккаунта Ivanovskaya_krasavitsa появилась маска. Как говорится, круг замкнулся", – пишет Виктория в своем Instagram.

Автор проекта и режиссер конкурса "Ивановская красавица" Любовь Калмыкова рассказала Известно.ру, что классическую корону, которую получит в этом году победительница конкурса, разработала ювелирная компания специально для "Ивановской красавицы". Корону этого дизайна получали многие победительницы, она остается у них навсегда.

"Мы креативили, когда тема конкурса, например, была авангард, Ксения Селезнёва делала для конкурса авангардную корону. В этом году тема конкурса "Искусство красоты", поэтому мы решили вернуться к классическому варианту", – пояснила Известно.ру Любовь Калмыкова.

По ее словам, корона стоит больше 50 000 руб., ее украшают камни-фианиты и она покрыта серебром. 

Также в конкурсе I и II вице-мисс "Ивановская красавица", "Мисс зрительских симпатий" и "Юная Ивановская красавица" получают диадемы, которые создает блогер, журналист и предприниматель Ксения Селезнева специально для конкурса.

В этом году отбор участниц на "Ивановскую красавицу" впервые проходил онлайн. В этом году из-за пандемии финал конкурса "Ивановская красавица" пройдет онлайн, без зрителей. Шоу стартует в воскресенье, 20 декабря, в 20:00 на YouTube-канале ЦКиО. Неделю назад началось онлайн-голосование за "Мисс зрительских симпатий", оно завершится в день прямой трансляции в 22:00.

За время подготовки к конкурсу девушки посадили аллею из 30 лип в Иванове, привезли приюту для животных "Майский день" корм, в мае они снимали бьюти мастер-классы, в ноябре участницы конкурса шили медицинские маски в Ивановском политехе.

Конкурс красоты "Ивановская красавица" проходит в Иванове с 1997 г. Коронованные красавицы в разные годы становились участницами престижных конкурсов: "Мисс мира", "Краса России", "Мисс Россия", "Мисс "Русское Радио" и других.

 

 

Поделиться в социальных сетях