Top.Mail.Ru

ЦКиО перенес финал "Ивановской красавицы" с октября на декабрь

29 октября 2020 г. 16:53
Ирина Бирюкова
Фото: "Ивановская красавица" в "ВКонтакте"

Финал ежегодного конкурса "Ивановская красавица" организаторы перенесли на полтора месяца из-за пандемии: с субботы, 30 октября, на воскресенье, 20 декабря 2020 г. В этом году финал пройдет онлайн, без участия зрителей. Об этом Известно.ру рассказала автор проекта и режиссер конкурса "Ивановская красавица" Любовь Калмыкова.

В этом году кастинг на "Ивановскую красавицу – 2020" тоже проходил онлайн. Основной идеей шоу станет классическая красота, в 2019 г. темой было авангардное искусство.

"Онлайн-трансляцию шоу "Ивановская красавица" можно будет посмотреть на YouTube, в социальных сетях и на местном телевидении", – пояснила Известно.ру Любовь Калмыкова.

Она добавила, что у девушек продолжаются активности, в октябре у них проходят спортивные мероприятия в одном из фитнес-клубов города, там организаторы снимут ролик с отдельной номинацией "Мисс спорт и фитнес" и позже добавят его в онлайн-трансляцию. Познакомиться с участницами конкурса можно здесь.

Двадцать красавиц-финалисток в четверг, 29 октября, приняли участие в мастер-классе ИвГПУ по пошиву дизанерских масок, также девушки посадили аллею из 30 лип на ул. Типографской в Иванове, привезли приюту для животных "Майский день" корм и запустили акцию в соцсетях по поиску хозяев для брошенных кошек и собак. В мае они снимали мастер-классы по созданию вечернего макияжа, правилам модельной походки и подготовке одежды к фотосессии.

Конкурс красоты "Ивановская красавица" проходит в Иванове с 1997 г. Коронованные красавицы в разные годы становились участницами таких престижных конкурсов, как "Мисс мира", "Краса России", "Мисс Россия", "Мисс "Русское Радио" и других.

Поделиться в социальных сетях