Top.Mail.Ru

Финал "Ивановской красавицы – 2020" пройдет в октябре

7 августа 2020 г. 13:20
Ирина Бирюкова
Фото: kineshemec.ru

Финал ежегодного конкурса "Ивановская красавица – 2020" пройдет 30 октября. Организаторы определили имена двадцати финалисток, они начали подготовку к финальному шоу. Об этом Известно.ру рассказала автор проекта и режиссер конкурса "Ивановская красавица" Любовь Калмыкова.

Известно.ру писал, что этой весной кастинг на "Ивановскую красавицу – 2020" проходил онлайн из-за пандемии,  претендентки подали 60 заявок. В этом году основная идея шоу – классическая красота, в 2019 г. темой было авангардное искусство.

"Финал состоится в последнюю пятницу октября, надеемся, что он пройдет очно, поэтому и перенесли на более поздний срок. Сейчас у девушек начнутся тренировки в малых группах, фотосессии, в связи с ситуацией по коронавирусу мы трансформируем некоторые этапы, которые были. Если какие-то этапы пройдут очно, то они будут закрытого формата, только с членами жюри, без зрителей, – рассказала Известно.ру Любовь Калмыкова. – Мы будем искать варианты благотворительных мероприятий, в детский дом к детям нас вряд ли пустят, но мы обязательно поддержим приют для животных "Майский день".

Она уточнила, что зритель до финального шоу сможет следить за происходящим онлайн в паблике конкурса "Ивановская красавица" в "ВКонтакте". Опыт трансляции в онлайне организаторы приобрели в пандемию. Известно.ру писал, что участницы ежегодного конкурса "Ивановская красавица" снимали мастер-классы онлайн по созданию вечернего макияжа, правилам модельной походки и подготовке одежды к фотосессии.

В числе финалисток конкурса этого года девушки из Иванова и Фурманова: Марина Ковальская, Анна Куренчанина, Лилия Чудова, Виктория Чигирева, Элина Лебедева, Софья Васильева, Татьяна Сорокина, Екатерина Опря, Алиса Шмелева, Юлия Николайчук, Диана Алиева, Грета Цветкова, Ксения Коломина, Марина Куликова, Ася Русакова, Любовь Зверева, Вероника Ковалева, Анна Грязнова, Ирина Прозорова, Ольга Семёнова.

Конкурс красоты "Ивановская красавица" проходит в Иванове с 1997 г. Коронованные красавицы в разные годы становились участницами таких престижных конкурсов, как "Мисс мира", "Краса России", "Мисс Россия", "Мисс "Русское Радио" и других.

Поделиться в социальных сетях