Top.Mail.Ru

В Ивановской области больше всех зарабатывают директора и ортодонты

5 августа 2022 г. 12:43
Ирина Бирюкова
Читать в

Рекрутинговая компания HeadHunter составила топ-5 самых "дорогих" вакансий в Ивановской области за июль, зарплата в месяц которых составляет от 200 000 рублей. В рейтинг попали директора, ортодонты и менеджеры, сообщила Известно.ру пресс-служба компании.

"Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировала более 4600 вакансий, открытых в Ивановской области за последний месяц, и выбрала интересные предложения с самой высокой зарплатой", – сообщает hh.ru.

Топ самых "дорогих" вакансий возглавила должность финансового директора в компанию "Профессионал", она занимается производством навесного оборудования для спецтехники в России и СНГ. В обязанности специалиста войдут: финансовое планирование, распределение денег, подготовка отчетов и многое другое. Ежемесячно работодатель готов платить от 300 000 рублей.

На втором месте в топе вакансия ортодонта в стоматологии "Кранэкс". От сотрудника требуется высшее стоматологическое образование, ответственный подход к работе, коммуникабельность и забота о клиенте. За свою работу ежемесячно специалист будет получать от 150 000 до 400 000 рублей. 

Третью строчку заняла вакансия прораба в компанию "СК-Сервис". Он должен заниматься отделочными работами на объектах строительства, успевать выполнять план работ, взаимодействовать с субподрядными организациями и так далее. Работодатель готов платить за эту работу от 200 000 рублей в месяц.

На четвертом месте вакансия ведущего менеджера по лизингу в компанию "Газпромбанк Лизинг", занимается услугами финансовой аренды автотранспорта для малого и среднего бизнеса. Специалист должен будет работать с поставщиками, проводить переговоры, работать с клиентами и заниматься наставничеством. Ежемесячно работодатель предлагает 200 000 рублей.

Пятерку лидеров замыкает должность директора офиса в компания "Вектор недвижимости". Специалист должен иметь лидерские качества, уметь продавать и развивать работу офиса. За это ежемесячно он будет получать до 200 000 рублей.

Известно.ру писал, что мае работодатели Ивановской области предлагали самые большие зарплаты директорам и прорабам.

Менеджерам и водителям в регионе не нужен опыт работы. 

Кроме того, Ивановская область на 78-м месте по числу вакансий с суперзарплатами. А большинство ивановцев мечтают о зарплате от 30 000 до 40 000 рублей.

Поделиться в социальных сетях