Top.Mail.Ru

Губернатор исполнил две мечты ивановцев с "Елки желаний"

27 декабря 2021 г. 17:52
Мария Седова
Читать в

Ребята из Кинешмы и Шуи получили подарки благодаря Всероссийской акции "Елка желаний". Их заветные желания губернатор Станислав Воскресенский снял с новогодней елки на прошлой неделе во время подготовки к заседанию Госсовета России в Москве вместе с другими главами регионов. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

13-летняя кинешемка Алёна Лопатина получила новый ноутбук для учебы, а 12-летний шуянин Алексей Щербаков отправится в новогоднее путешествие по музеям Москвы вместе с мамой. 

Губернатор поздравил ребят с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством – по телефону. "Хорошего Нового года. Радуй, пожалуйста, своих родителей", – сказал губернатор во время телефонного разговора с Алёной Лопатиной. Алексея Щербакова глава региона пригласил на фестиваль "Русское Рождество": "Мы в Шуе готовим большой праздник, как и в прошлом году. Надеюсь, понравится".

"Елка желаний" – это Всероссийская благотворительная акция. Организатором является Всероссийский проект "Мечтай со мной". Акция направлена на то, чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше людей поверили в чудо. Каждый шарик – это пожелания особенных ребят с непростой судьбой. За время существования акции участники акции исполнили 21 450 желаний.

Известно.ру писал в ноябре, что ивановцы подали 305 заявок на "Елку желаний" – вдвое больше, чем за весь предновогодний период 2020 г.

Губернатор Станислав Воскресенский поздравил сирийских детей Ивановского интердома имени Стасовой с наступающим Новым годом в понедельник, 27 декабря. Дети приехали в Иваново из Сирии 14 декабря, во вторник.

Поделиться в социальных сетях