Top.Mail.Ru

Из Пестяковского района на три дня исчезнут рейсовые автобусы

29 октября 2021 г. 13:43
Ольга Петрова
Читать в

Из-за сложной эпидемической ситуации власти Пестяковского района решили на три дня полностью отказаться от пассажирских перевозок – автобусов не будет 1, 2 и 4 ноября. При этом 3 и 5 ноября транспорт выйдет на маршруты по графику. Об этом сообщает администрация Пестяковского района на странице в "ВКонтакте".

"Следующая неделя с 1 по 7 ноября объявлена для большинства нерабочей. Чтобы предотвратить распространение коронавируса, мы решили отменить пассажироперевозки на три дня. Кроме того, в выходные дни работа общественного транспорта нерентабельна – народа ездит очень мало, единицы. А 3 и 5 ноября будут работать больница и соцзащита – скорее всего, люди в эти дни туда обязательно поедут, поэтому транспорт решили оставить на эти даты", – пояснил Известно.ру директор МУП "Пестяковское ЖКХ" Олег Титюлин.

По его словам, речь не идет о транспортном коллапсе: обычно в день в Пестяковском районе автобусы делают от одного до четырех рейсов, в самих Пестяках общественного транспорта нет.

Известно.ру писал, что в Ивановской области, как и во всей России, из-за эпидобстановки с 30 октября по 7 ноября будут нерабочие дни. В эти дни МФЦ и "Почта России" будут работать по особому графику, соцзащита – по предварительной записи.

А пенсии через "Почту России" за октябрь 2021 г. и ежемесячные пособия ивановцы получат раньше из-за выходного 4 ноября.

Поделиться в социальных сетях