Top.Mail.Ru

Губернатор предложил ввести налоговые вычеты для инвесторов

8 сентября 2020 г. 12:45
Наталья Быстрянская
Фото: Дмитрий Рыжаков

Губернатор Станислав Воскресенский в своем выступлении на внеочередном расширенном заседании Ивановской областной думы 8 сентября предложил принять закон об инвестиционном налоговом вычете и создать штабы в районах для привлечения предпринимателей. Кроме того, губернатор предложил обновить меры поддержки бизнеса.

"Предлагаю принять закон об инвестиционном налоговом вычете. Будем сотрудничать с онлайн-платформами, как это было с Wildberries. Поможем вместе с онлайн-платформами и образовательными программами создать предпринимателям новый бренд", – подчеркнул он и добавил, что очереди инвесторов в регионах не стоят, для этого должен быть лучший климат.

Ранее Известно.ру писал, что Инвесткомиссия определила место под парк Wildberries.Технопарк компании появится в промзоне Иванова.

В марте более 60 текстильных и швейных предприятий региона обратились в центр "Мой бизнес" с просьбой помочь им выйти на электронные торговые площадки. В конце весны 66 субъектов малого и среднего бизнеса региона зарегистрировались на маркетплейсе, 49 – подписали с Wildberries договоры о сотрудничестве, 30 – отправили товары. Известно.ру писал, что онлайн-платформа Wildberries поможет ивановским предпринимателям выйти на экспорт.

Поделиться в социальных сетях