Top.Mail.Ru

Сбитый в Кохме остановочный павильон восстановит виновник ДТП

30 мая 2022 г. 11:16
Андрей Гладунюк
Читать в

На выезде из Кохмы УАЗ-"буханка" врезался в остановочный павильон, и он теперь требует большого ремонта. О резонансном ДТП сообщил сайт "Автопартнер Иваново".

Автоавария произошла около 14:15 воскресенья, 29 мая, около кладбища Кохмы. По причинам, которые сейчас выясняют автоинспекторы, водитель УАЗ-452 не справился с управлением и врезался в остановочный павильон. "От удара конструкция повалилась", – пишет автор поста в "Автопартнере".

В администрации Кохмы ситуацию Известно.ру прокомментировала первый замначальника управления строительства и ЖКХ Марина Жукова. По ее словам, восстанавливать остановку придется снесшему ее водителю или за его счет. "В ближайшее время мы получим из УГИБДД заключение о причинах ДТП и степени повреждений, специалисты определят стоимость работ, и тогда можно будет точно назвать сроки восстановления павильона", – сказала Жукова.

Представитель отдела пропаганды УГИБДД по Ивановской области пояснил, что "причиной дорожной аварии на выезде из Кохмы стало оторвавшееся у автомобиля УАЗ колесо". По чьей вине это случилось, выяснят сотрудники ведомства. Пострадавших в этом ДТП не было.

Известно.ру писал, что 16 апреля насмерть разбился водитель Renault Logan, который врезался в столб в Фабричном переулке в Иванове.        

Поделиться в социальных сетях