Top.Mail.Ru

"Ивановские красавицы" забрали три титула на "Красе России – 2021"

18 ноября 2021 г. 13:08
Ирина Бирюкова
Читать в

На Всероссийском конкурсе "Краса России" ивановская красавица Юлия Николайчук получила титул "Мисс вдохновение", а Елизавета Добрякова взяла две номинации: "Мисс гармония" и "Лучшая фигура", сообщила Известно.ру автор и режиссер проекта "Ивановская красавица" Любовь Калмыкова. Финальное шоу прошло в Сочи в среду, 17 ноября.

Юлия Николайчук и Елизавета Добрякова получили путевку на "Красу России" после победы на ежегодном конкурсе "Ивановская красавица" в 2020 и 2021 гг.

"На конкурсе "Краса России – 2021" Лиза [Ивановская красавица – 2021] получила звание "Лучшая фигура" и "Мисс гармония", а Юля [Ивановская красавица – 2020] – "Мисс вдохновение", – сказала Известно.ру Любовь Калмыкова.

Корону победительницы конкурса "Краса России – 2021" получила Екатерина Вельмакина из Московской области. Организаторы анонсировали на афишах 2 млн руб. за победу. Первой вице-мисс стала Дания Шарипова из Татарстана, а в номинации "Юная краса России" победила 17-летняя Дарья Ченубытова из Ижевска.

На конкурсе "Краса России – 2021" у девушек было 50 соперниц, хедлайнером конкурса был артист Александр Ревва. Во время финального шоу традиционно прошло дефиле в купальниках и вечерних платьях, участницы продемонстрировали свои таланты.

Во время подготовки к финальному шоу конкурса "Краса России" с 25 октября по 17 ноября участницы показывали уровень интеллекта и таланты, участвовали в фотосессиях, презентовали региональный бренд, посещали экоферму и мастер-класс по приготовлению хачапури.

В состав жюри вошли основатель конкурса "Краса России" и "Мисс Москва" Татьяна Андреева-Фальк, шоумен и певец Александр Ревва, солист группы "Иванушки  International" Андрей Григорьев-Аполлонов, киноактриса Евгения Лапова и другие.

"Краса России" проходит с 1995 г. Победительница получает титул Miss Earth Russia и представляет Россию на международном конкурсе красоты Miss Earth. 

Известно.ру писал, что в прошлом году на конкурсе "Краса России" победительница конкурса "Ивановская красавица – 2019" Анастасия Танасогло получила титул "Мисс вдохновение", а II вице-мисс "Ивановская красавица – 2019" Виктория Пентюрина – "Мисс креативность". Ивановские красавицы за всю историю конкурса ни разу не взяли главный титул.

Поделиться в социальных сетях