Top.Mail.Ru

Ивановские красавицы поедут покорять "Красу России" в Сочи

20 октября 2021 г. 16:34
Ирина Бирюкова
Читать в

Победительница конкурса "Ивановская красавица 2020" Юлия Николайчук и "Ивановская красавица 2021" Елизавета Добрякова представят наш регион на Всероссийском конкурсе "Краса России", рассказала Известно.ру автор и режиссер конкурса "Ивановская красавица" Любовь Калмыкова.

Победительницы ежегодного конкурса "Ивановская красавица" получают право быть участницами всероссийских конкурсов красоты. В этом году Юлия Николайчук будет представлять на конкурсе Иваново, а Елизавета Добрякова – Ивановскую область. 

"Всероссийский конкурс красоты и талантов "Краса России" пройдет в Сочи в четверг, 18 ноября. Однако подготовка к финальному шоу стартует уже 25 октября. Девушек ждут репетиции ярких выходов и дефиле, а также участие в промежуточных номинациях. Кстати, в рамках одного из креативных заданий наши участницы предстанут в образах, созданных ивановскими дизайнерами Викторией Павлиновой и Юлией Шапошниковой для проекта 2М Мода", – рассказала Известно.ру Любовь Калмыкова 

Победительница конкурса "Краса России" получит корону и 2 млн руб.

Юлии Николайчук 25 лет, она родом с Украины, несколько лет назад переехала жить в Иваново. Выучилась в Шуйском филиале Ивановского госуниверситета на психолога и работает воспитателем в ивановском детсаду № 45. В 2020 г. она победила в конкурсе "Педагогический дебют" в номинации "Молодой воспитатель".

Двадцатилетняя Елизавета Добрякова, студентка ИвГУ, получает психолого-педагогическое образование. Она участвовала в чемпионате России по бальным танцам, боролась за кубок ЦСКА "Вальс Победы", Леди "Танцевальная феерия" и других. Девушка учит танцевать детей. В свободное время занимается визажем, любит готовить и путешествовать.

"Краса России" – это один из конкурсов красоты, он проходит с 1995 г. Победительница получит также титул Miss Earth Russia и будет представлять Россию на международном конкурсе красоты Miss Earth. 

Известно.ру писал, что на "Красе России – 2020" победительница конкурса "Ивановская красавица – 2019" Анастасия Танасогло получила титул "Мисс вдохновение", а II вице-мисс "Ивановская красавица – 2019" Виктория Пентюрина – "Мисс креативность".

Ивановские красавицы ни разу не выигрывали титул "Краса России". В 2014 г. Виктория Ферберт из Иванова стала III вице-мисс "Краса России", а в 2018 г. одиннадцатиклассница Александра Еличева из Южи завоевала титул "Юная краса России".  

Поделиться в социальных сетях