Top.Mail.Ru

"Ивановской красавицей-2021" стала Елизавета Добрякова

26 сентября 2021 г. 0:14
Наталья Миронова
Читать в

В ЦКиО в субботу, 25 сентября, состоялся финал конкурса "Ивановская красавица". Корона победительницы досталась 20-летней студентке ИвГУ Елизавете Добряковой, первой вице-красавицей стала 18-летняя студентка политеха Софья Васильева, второй – 22-летняя студентка ИГХТУ Анастасия Мурехина. 

На спектакле под названием "Вектор красоты" девушки дефилировали в кокошниках и в деловых нарядах, танцевали для зрителей и представляли свои таланты. Финалистки показывали хореографичестке номера, играли на музыкальных инструментах и демонстрировали актерское мастерство. Поддержать нынешних красавиц приехали участницы и победительницы конкурсов прошлых лет. Для зрителей танцевал фурмановский ансамбль "Веснушки", пел участник шоу Первого канала "Голос" Макар Смыслов.

Елизавета Добрякова профессионально занимается танцами, она участвовала в чемпионате России по бальным танцам, боролась за кубок ЦСКА "Вальс Победы", Леди "Танцевальная феерия" и т.д. На конкурсе талантов красавица показала танцевальный номер, ранее она стала "Мисс диско" конкурса "Ивановская красавица". 

Вместе с титулом и короной девушка получила сертификат на 50 000 руб. и путевку по замкам Франции, также девушка получила подарки от спонсоров проекта. Победительница в своей речи после награждения поблагодарила организаторов конкурса и призналась в любви своим родителям и близким. 

В жюри конкурса в этом году были директор ЦКиО Ирина Калмыкова, первая вице-мисс конкурса "Ивановская красавица" 2012 г. Марина Гусева, главный редактор журнала "Ивановский бизнесъ" Сергей Драныгин, директор компании спортивной одежды Елена Мельникова, фотограф конкурса Олеса Ефанова, депутат Ивановской городской думы Андрей Жиглов, финалистки и участницы прошлых сезонов, а также представители партнерских компаний конкурса. 

Отбор участниц проходил поэтапно. Жюри на протяжении спектакля отбирали лучших по их мнению девушек, пока не осталось пять претенденток на звание "Ивановской красавицы".

Юбилейный 25-й конкурс красоты "Ивановская красавица" собрал в финале 25 девушек. Предполагалось, что на финальном шоу они будут кататься на коньках на льду, но в итоге ледовое шоу не состоялось. 

За время подготовки к финалу участницы конкурса "Ивановская красавица-2021" поддержали спортсменов Олимпийских игр в Токио, поздравили жителей области с Днем Российского флага, разыграли ленты "Мисс талант", сделали Ивановскую область культурнее, перевоплощались в звезд в номинации "Мисс артистизм", с воспитанниками организации инвалидов "Белый гранат" расписали костюмы для финала, а также создавали туристические маршруты и боролись за ленту "Мисс туризм".

Также в этом году у красавиц впервые появились наставники, они помогали девушкам в подготовке к конкурсным заданиям. 

Поделиться в социальных сетях