Top.Mail.Ru

"Ивановские красавицы" продефилируют по льду

28 июля 2021 г. 16:37
Ирина Бирюкова
Читать в

25 участниц юбилейного, 25-го, конкурса красоты "Ивановская красавица – 2021" покажут дефиле на льду, а финальное шоу пройдет в субботу, 25 сентября, рассказала Известно.ру автор проекта и режиссер конкурса "Ивановская красавица" Любовь Калмыкова. Где состоится ледовое дефиле, организаторы держат в секрете. 

"Мы приняли решение, что в финале будет 25 девушек, а не 20, как обычно, это связано с тем, что в этом году юбилейный 25-й конкурс "Ивановская красавица" и финал пройдут 25 сентября, будем надеяться, что в очном формате, но если так случится, что придется провести финальное шоу онлайн, то дата 25 сентября так и останется", – рассказала Калмыкова Известно.ру.

По словам собеседницы, организаторы не хотят делать конкурс в традиционном формате, сейчас они рассматривают предложения главной темы от дизайнеров и торговых предприятий области. "Мы хотим сделать акцент на Ивановских тканях и на местных производителях", – подчеркнула Любовь Калмыкова.

Подробных планов, какими будут промежуточные конкурсы для участниц юбилейного шоу, собеседница не раскрыла. "Будет много интересных промежуточных мероприятий, пока мы не будем их все раскрывать, будет дефиле на льду, красавицы будут к нему готовится, будут изменения в форме финального шоу выбора и оценке участниц, также будут интересные фотосессии", – отметила Любовь Калмыкова.

В этом году отбор участниц конкурса красоты проходил в несколько этапов, онлайн, очном формате, а также финалисток выбирали "Агенты красоты" – участницы прошлых лет.

"В этом году был многоступенчатый отбор, были даже случаи, когда мы видели интересных девочек и приглашали их принять участие в конкурсе на получение короны красоты "Ивановская красавица" через соцсети", – рассказала Известно.ру собеседница. 

По ее словам, в этом году среди участниц много спортсменок, например, по художественной гимнастике, спортивной аэробике, спортивным бальным танцам, также есть участница, которая любит творчество Федора Достоевского, она готова все проекты посвящать писателю, есть эколог, а также медики. 

В число финалисток попали: Ксения Задворнова, Анастасия Стулова, Влада Гарницкая, Кристина Павловская, Яна Журавлева, Нина Кузнецова, Анита Тагиева, Анна Извекова, Рената Нуранеева, Елизавета Добрякова, Анна Клексеева, Екатерина Логашова, Мария Жбанова, Полина Голубева, Анастасия Мурехина, Дана Репалова, Анастасия Репнева, Ксения Степанчук, Екатерина Агафонова, Элеонора Ратманова, Алина Газимагомедова, Светлана Дмитриева, Софья Васильева, Олеся Кропотова и Людмила Сергеева.

Известно.ру писал, что в прошлом году ежегодный конкурс красоты "Ивановская красавица" впервые прошел в онлайн-формате, а победительницей стала воспитательница детского сада Юлия Николайчук.

А корону красоты может примерить любой желающий в соцсетях.

В феврале "Ивановские красавицы" участвовали в ситцах во флешмобе #МоеЗолотоеКольцо.

В июле первая вице-мисс конкурса "Ивановская красавица – 2020" Алиса Шмелёва заняла второе место во Всероссийском конкурсе красоты "Мисс Туризм 2021" и получила звание первой вице-мисс, а также она стала победительницей отдельной номинации "Мисс Бикини России – 2021".

Поделиться в социальных сетях