Top.Mail.Ru

ЦКиО предлагает девушкам сделать фото без макияжа и прически

10 марта 2021 г. 18:07
Ольга Петрова
Читать в

Центр культуры и отдыха города Иваново в среду, 10 марта, объявил о приеме заявок на конкурсный отбор главного конкурса красоты среди девушек от 16 до 25 лет "Ивановская красавица – 2021".

В этом году кастинг претенденток на корону пройдет в три этапа: предварительный отбор (заочный), очное собеседование среди прошедших заочный этап, а затем полуфинал – двадцатку лучших определит жюри и зрительское голосование.

До 10 апреля незамужним и бездетным красивым девушкам города нужно выслать на электронную почту конкурса IvKrasa@bk.ru предварительно заполненную заявку на участие и согласие на обработку персональных данных, видеопроходку, видеообращение, снэпы – максимально естественные фотографии: в купальнике, на каблуках, без макияжа и прически, ссылки на свои странички в соцсетях.

Как уточняют организаторы, профессиональных фотосессий не требуется: достаточно сделать фото и видео на телефон при дневном свете.

Конкурс "Ивановская красавица" в 2020 г. впервые прошел онлайн, победительницей стала 25-летняя воспитательница детского сада и студентка ИвГУ Юлия Николайчук. 

Известно.ру писал, что отборочный тур "Миссис Иваново" прошел по электронной почте. В 2020 г. победительницей конкурса стала мама четверых сыновей Надежда Петрова. Финал конкурса прошел 1 марта. На звание победительницы претендовали 15 женщин.

Администрация Центра культуры и отдыха города Иваново запустила опрос о том, нужен ли ивановцам конкурс "Мистер Иваново – 2022". 

Поделиться в социальных сетях