Top.Mail.Ru

Центр культуры ищет "Ивановских красавиц" без вредных привычек

11 июня 2021 г. 10:39
Наталья Быстрянская
Читать в

Центр культуры и отдыха Иванова приглашает жительниц области на кастинг конкурса "Ивановская красавица". Он состоится в понедельник, 21 июня, в 18:00. Об этом организаторы конкурса сообщают в "ВКонтакте".

Участницам конкурса должно быть 16–25 лет. У красавицы не должно быть детей и мужа. Еще одно требование, которое выдвигают организаторы к участницам конкурса, – отсутствие вредных привычек.

Как пояснила Известно.ру представитель ЦКиО Анна Новикова, заявку на участие и согласие на обработку персональных данных нужно отправить на почту: IvKrasa@bk.ru с пометкой "Второй кастинг – 2021" до 20 июня. По результатам заочного отбора, на который будущие участницы должны были отправить видеопроходку, видеообращение, снэпы до 10 апреля, жюри уже отобрало 10 девушек. Кастинг 21 июня пройдет в "допандемийном" формате, но с соблюдением всех норм.

Конкурс красоты "Ивановская красавица" проходит в Иванове с 1997 г. Победительницы в разные годы становились участницами таких престижных конкурсов, как "Мисс мира", "Краса России", "Мисс Россия", "Мисс "Русское Радио" и других.

Конкурс "Ивановская красавица" в 2020 г. впервые прошел онлайн, победительницей стала 25-летняя воспитательница детского сада и студентка ИвГУ Юлия Николайчук. 

Известно.ру писал, что отборочный тур "Миссис Иваново" прошел по электронной почте. В 2020 г. победительницей конкурса стала мама четверых сыновей Надежда Петрова. Финал конкурса прошел 1 марта. На звание победительницы претендовали 15 женщин.

Поделиться в социальных сетях