Top.Mail.Ru

У "Ивановских красавиц" появились наставники

23 августа 2021 г. 11:17
Ирина Бирюкова
Читать в

Участницы конкурса "Ивановская красавица" выбрали себе наставников на "слепых прослушиваниях", наставники будут помогать выполнять задания конкурса и смогут спасти девушек в финале, рассказала Известно.ру автор проекта и режиссер конкурса "Ивановская красавица" Любовь Калмыкова.

Выбор наставников проходил в пятницу, 20 августа, как в телешоу "Голос": наставники не видели участниц, а только слышали их рассказ о себе. Если к одной участнице поворачивались несколько наставников, то красавица сама выбирала, к кому в команду пойдет. У каждого наставника в команде – по пять красавиц.

"Это новый формат, который мы хотим попробовать. Наставники могут помочь юным красавицам развиваться в блогосфере, в бьютисфере, это девушки-наставники, которые уже чего-то добились в жизни. Наставники сами вправе решать, как работать с красавицами, это могут быть встречи или онлайн-конференции. Помимо общих заданий, наставники могут придумывать свои, внутри своей команды", – рассказала Калмыкова Известно.ру.

Среди наставников – блогер, владелица салона красоты "МЕЛ" Мария Прохорова, бывшая участница конкурса "Ивановская красавица", журналист Ксения Селезнёва, визажист и спортсменка Екатерина Клюева, многодетная мама Светлана Лабурь, а также финалистка конкурса "Ивановская красавица" в 2018 г., блогер Оксана Малахова.

По словам Калмыковой, в финальном шоу, которое пройдет 25 сентября, каждый наставник выберет свою победительницу. Подход к оценке участниц в финальном шоу тоже будет другим. Наставники смогут спасать красавиц и продвигать их в топ-5, топ-10 или топ-15 лучших, судейство будет открытым.

Также Любовь Калмыкова рассказала Известно.ру, что темой юбилейного конкурса станет "Вектор красоты" – тема подчеркивает то направление, к которому организаторы шли 25 лет.

Калмыкова добавила, что в фойе Центра культуры и отдыха перед финалом откроется выставка коллекций одежды, которые модельеры изготавливали специально для финалов разных лет.

Известно.ру писал, что в этом году отбор участниц конкурса красоты "Ивановская красавица – 2021" проходил в несколько этапов, онлайночном формате, а также финалисток выбирали "Агенты красоты" – участницы прошлых лет.

В этом году из-за юбилея конкурса "Ивановская красавица", организаторы увеличили число участниц до 25, а также девушек ждет много новых испытаний, одно из них: финалистки будут дефилировать по льду в финале шоу.

Также "Ивановские красавицы" поддержали участников Олимпийских игр в Токио, они изобразили пять Олимпийских колец на видео. А в воскресенье, 22 августа, в День флага продефилировали по Банному мосту в триколорах.

Поделиться в социальных сетях