Top.Mail.Ru

"Озеро надежды" не помогло Макару Смыслову покорить Лободу

12 апреля 2021 г. 10:46
Наталья Быстрянская
Фото: ВКонтакте

Юный ивановец Макар Смыслов покинул шоу Первого канала "Голос. Дети". На этапе "Поединки" из тройки ребят наставник Светлана Лобода выбрала не его. Об этом сообщает "Голос. Дети" в "ВКонтакте". Выступление Макара и его соперников можно посмотреть здесь

На этапе "Поединки" восьмого сезона проекта Макар Смыслов вместе с юными "коллегами" – Владиславом Тюкиным и Полиной Сюткиной исполнили песню Аллы Пугачёвой "Озеро надежды". Обсуждая выступление тройки, которое для ивановского школьника стало решающим, наставник отметила, что ребята на проекте много экспериментировали и каждый раз четко и профессионально выполняли все задачи, поставленные перед ними. 

"Я хочу пожелать всем вам огромной удачи в жизни. Я хочу, чтобы вы понимали, что сегодняшний день ничего не решает. Он решает лишь то, что вы должны понимать: каждый из вас сильный, стойкий, творческий и очень талантливый – и я у вас всегда есть, в любую минуту и в любую секунду. Но в проекте я хочу оставить все-таки Влада", – заключила Лобода.

После выступления в интервью Первому каналу Макар признался, что "ни капельки не расстроился и рад за Влада". "Конечно, я тоже хотел пройти дальше. Но само участие в программе, то, что на слепых прослушиваниях ко мне повернулись все, – уже большая победа", – отметил он.

11-летний ивановец Макар Смыслов прошел кастинг вокального шоу Первого канала "Голос. Дети – 8" в феврале. Он исполнил песню "Львиное сердце". Успешно для него сложились и слепые прослушивания. На "голос" Макара отреагировали все три наставника. Но он выбрал Лободу, отметив, что "все люди как люди, а вы суперзвезда!".

"Голос. Дети" – вокальное телевизионное шоу Первого канала. Премьера первого сезона проекта состоялась 28 февраля 2014 г. В шоу участвуют дети от 7 до 14 лет. Восьмой сезон проекта Первого канала "Голос. Дети" ведут Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце. Оценивают работу участников рэпер Баста, певцы Светлана Лобода и Егор Крид. 

Известно.ру писал, что в ноябре ивановец Михаил Жигалев прошел во взрослое шоу "Голос". Он попал в команду к Валерию Сюткину. Вместе с ним в девятом сезоне "Голоса" представил свои вокальные данные еще один ивановец – Александр Шаботинский, но в проект в 2020 г. он не попал. Наша землячка Анастасия Сисаури стала финалисткой шоу "Голос. Дети – 6". Она была в команде Валерия Меладзе и в финале оказалась с дочкой Алсу.

Поделиться в социальных сетях