Top.Mail.Ru

Юный ивановец покорил Лободу

15 февраля 2021 г. 13:52
Наталья Быстрянская
Читать в

Ивановский школьник Макар Смыслов успешно прошел слепые прослушивания вокального шоу Первого канала "Голос. Дети-8". К нему повернулись все три сидящие спиной наставника – Егор Крид, Баста и Лобода. Школьник выбрал Лободу. Об этом "Голос. Дети" сообщает в "ВКонтакте".

На слепом прослушивании Макар исполнил песню Даны Соколовой "Львиное сердце". К нему повернулись все три наставника, которые даже собирались побороться за нашего земляка. Но Макар выбрал певицу Лободу, заметив, что "Все люди как люди, а вы суперзвезда!". Теперь ему предстоят многочисленные занятия и новые испытания его таланта.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев, встречая вокалиста после выступления, отметил: "Я в какой-то момент стал опасаться, что моя красота и брутальность ушли к тебе. Ты такой талантливый, черт! Я рад, что ты здесь. Вот ей-богу. Ты сделал ровно столько, сколько надо было сделать. Я поражен, на самом деле, как и наши телезрители, сколько в тебе смелости, артистизма, таланта и чувства меры".

Макар сказал, что сам выбрал свою необычную прическу для выступления – дреды. "Нужно быть таким, каким ты хочешь, и, самое главное – таким, какой ты есть", – объяснил он телезрителям.

Известно.ру писал, что в ноябре ивановец Михаил Жигалев прошел во взрослое шоу "Голос". Он попал в команду к Валерию Сюткину. Вместе с ним в девятом сезоне "Голоса" представил свои вокальные данные еще один ивановец – Александр Шаботинский, но в проект в 2020 г. он не попал. Наша землячка Анастасия Сисаури стала финалисткой шоу "Голос. Дети – 6". Она была в команде Валерия Меладзе и в финале оказалась с дочкой Алсу.

Поделиться в социальных сетях