Top.Mail.Ru

Пункт вакцинации в "Серебряном городе" закрылся

11 апреля 2022 г. 10:38
Виктория Гущина
Читать в

В торговом центре "Серебряный город" закрылся пункт вакцинации, сообщили работники ТЦ в "ВКонтакте". Пресс-секретарь департамента здравоохранения Ивановской области Ирина Колесник уточнила Известно.ру, что сделать прививку от коронавируса жители Ивановской области по-прежнему могут на железнодорожном вокзале и в поликлиниках.

По информации пресс-службы департамента здравоохранения, в "Серебряном городе" 20 356 человек прошли вакцинацию от коронавируса, из них 2859 человек – люди старше 60 лет.

"Это еще раз подтверждает цели создания этого пункта – удобство для активного населения до пенсионного возраста", – прокомментировала Колесник.

Причины закрытия пункта на момент публикации Колесник не уточнила.

Пункт вакцинации от коронавируса в "Серебряном городе" начал работать в апреле 2021 г. В пункте могли привиться все жители Ивановской области без предварительной записи в любой день недели. 

По данным депздрава от 11 апреля, первым компонентом вакцины "Спутник V" привились 514 813 чел., вторым – 459 131 чел.  

В Иванове продолжает работать пункт вакцинации на железнодорожном вокзале, также сделать прививку жители могут в поликлиниках. Следить за очередью в пункте вакцинации на ж/д вокзале можно онлайн на сайте городской больницы № 4.

Известно.ру писал, что прививочная кампания началась в Ивановской области в январе 2021 г. 

Поделиться в социальных сетях