Top.Mail.Ru

Автомобилисты подарили женщинам светящийся тюльпан

9 марта 2021 г. 11:35
Лилия Сухарева
Читать в

8 марта в социальных сетях появились видеопоздравления для ивановских женщин от автомобилистов: в Шуе из машин собрали тюльпан, а в Иванове – сердце с восьмеркой, сообщили Известно.ру организаторы мероприятий.

Предпраздничные автофлешмобы в Иванове и Шуе прошли 6 марта. Идеи для построения машин организаторы до последнего держали в секрете, схемы зависели от числа участников.

На этот раз на мероприятия приехали всего чуть более 20 авто. "Ожидали побольше, но спасибо всем, кто приехал, мы были рады любому количеству машин", – рассказал Известно.ру организатор шуйского флешмоба Максим Сбитнев.

Ивановские организаторы изначально не рассчитывали на большое число участников. "Не было такой большой рекламы, как раньше", – отметила Татьяна Додурина, которая провела в Иванове в 2021 г. три автофлешмоба. По словам Додуриной, машины на мероприятия приезжают разные, состав участников все время меняется.

Следующий автофлешмоб в Иванове предположительно пройдет в майские праздники. Шуйские автомобилисты тоже планируют новые акции, но "ещё не решили, когда и по какому поводу".

В Иванове это третий массовый автофлешмоб в 2021 г. Первый состоялся 18 января, организаторы составили слово "Иваново" из 70 машин. 19 февраля около 40 авто выстроились в виде танка к 23 Февраля. В Шуе до начала коронавируса прошло шесть автофлешмобов, собиравших от 30 до 70 машин, но в период пандемии организатор на год отказался от массовых мероприятий. Видео шуйских флешмобов можно найти здесь.

Поделиться в социальных сетях