Top.Mail.Ru

В Иванове 40 авто выстроились в танк к 23 Февраля

20 февраля 2021 г. 10:51
Лилия Сухарева
Читать в

Ивановские участники автофлешмоба ко Дню защитника Отечества построили танк. В пятницу вечером, 19 февраля, около 40 машин приехали на парковку к торговому центру "Ашан". Ради красивой картинки и во избежание столкновений водители переставляли некоторые машины вручную, рассказала Известно.ру организатор флешмоба Татьяна Додурина. 

На второй массовый автофлешмоб в Иванове приехало почти вдвое меньше машин, чем на первый в январе. Тогда 70 водителей составили слово "Иваново". Предварительную схему расстановки на большее количество машин организаторы поменяли на менее масштабную. Процесс подгонки картинки занял около трех часов.

"Всем спасибо кто заскочил с нами померзнуть. Спасибо, кто был с лопатам и лез в сугробы на тачках", – появилась запись в группе общественного движения в соцсети "ВКонтакте". Организаторы, как и планировали, устроили на парковке теплый уголок с мангалом и угощениями.

По словам Додуриной, водители не всегда могли безопасно перестроиться на снегу, поэтому часть машин мужчинам пришлось переставлять вручную. Собеседница рассказала Известно.ру, что помощь эвакуатора, который также присоединился к автофлешмобу, не понадобилась, но сам эвакуатор участникам флешмоба пришлось выталкивать из сугроба.

На морозе сломался и основной квадрокоптер, с которого оператор планировал вести съемку. На выручку пришли активисты "Клуба тюнингованных автомобилей". Итоговое видео авторы выложат в соцсети к 23 Февраля.

Итоговый видеоотчет первого автофлешмоба в Иванове можно посмотреть здесь.

В конце января десять участниц конкурса красоты "Ивановская красавица – 2020" присоединились к Всероссийскому флешмобу #МоеЗолотоеКольцо к 50-летию его маршрута.

Поделиться в социальных сетях