Top.Mail.Ru

Нашлась еще одна потенциальная "пацанка"

29 сентября 2020 г. 18:35
Ольга Петрова
Фото: Людмила Ищенко

Ивановских участниц на реалити-шоу "Пацанки" на телеканале "Пятница" могло быть больше: 25-летняя Людмила Ищенко подавала заявку на телепроект и прошла первый отборочный тур из двух, во втором ответа от продюсеров не получила. Об этом она рассказала корреспонденту Известно.ру. 

"На подачу заявки меня подбил мой друг, я понимала, что он прав и мне нужно меняться, но своими силами этого сделать я не могу. Поняла, что мне нужно избавляться от агрессии ко всему, что движется. Краем стало то, что я чуть не подралась на почте с женщиной. В итоге решила подать анкету", – рассказывает девушка. Попытать счастья на телевизионном "перевоспитании" Людмила решилась впервые – в предыдущие сезоны "Пацанок" она не осознавала всю серьезность проблемы.

В заявке Людмила Ищенко написала, что хочет измениться: бросить пить, стать уравновешенной, избавиться от агрессии и предстать в женственном образе. Девушку поддержали мать и сестра, отец до сих пор не знает, что дочь подавала заявку на проект.

Людмила работает в управляющей компании, не замужем, детей нет. Знакомые и друзья, по словам Ищенко, говорят, что она действительно "клиентка" Школы Леди: пирсинг, мужской стиль в одежде, проблемы с алкоголем и агрессией. Девушка заявила, что будет вновь отправлять анкету на "Пацанок" в следующем году, а пока следит за перевоспитанием двух землячек: в реалити-шоу участвует 20-летняя тусовщица и стриптизерша Тина Франк из Иванова и 22-летняя блогер Анастасия Митронина из Кинешмы.  

Поделиться в социальных сетях