Top.Mail.Ru

Пацанки из Иванова и Кинешмы отправились на перевоспитание

25 сентября 2020 г. 16:13
Ольга Петрова
Фото: vk.com

Кинешемка Настя Митронина и мулатка Тина Франк из Иванова попали на "перевоспитательный" проект "Пацанки" телеканала "Пятница". В реалити-шоу пацанки будут избавляться от вредных привычек, становиться женственнее и превращаться в леди. Первый выпуск нового сезона телеканал показал в четверг, 24 сентября.

22-летняя Настя Митронина из Кинешмы на проект приехала сразу с бутылкой пива, она называет себя принцесской, ведет свой блог. "Я гонюсь за лайкам и комплиментами, а когда выключаю камеру, совсем другая. Я очень много пью, каждый мой день – как будто дембель", – говорит про себя участница реалити-шоу. У девушки не складываются отношения с родителями, в 18 лет она сделала аборт, ее никто не поддержал, и у нее "поехала крыша". На проект Митронина приехала за помощью.

20-летняя мулатка из Иванова Тина Франк – тусовщица и стриптизерша. Отец-нигериец воспитывал девушку строго и избивал за плохие оценки. До 17 лет она была примерным ребенком, но потом связалась с плохой компанией и начала принимать наркотики. Тина мечтает об отношениях, но парни презирают девушку за ее работу. В Школе Леди она хочет стать другой, поменять взгляды и увлечения.

Перед своими "одноклассницами" Тина Франк предстала в нескромном мини и на шпильках, и они встретили ее в штыки. "Выглядит вульгарно" и "девушка с низкой социальной ответственностью" – такую оценку дали ивановке пацанки. Одна из участниц заставила ее снять шпильки и надеть кроссовки, за отказ ударила ногой по лицу. "Было очень страшно, я не ожидала такого приема", – поделилась эмоциями девушка.

Всего за главный приз – золотую брошь Школы Леди – поборются 15 участниц из разных регионов страны. Продюсеры называют этот сезон телепроекта самым опасным, а набранный "класс" – классом строгого режима. Представительницы Ивановской области принимают участие в "Пацанках" впервые.

Судя по их страницам в "Инстаграме", телевизионщики снимали реалити-шоу летом. В одном из комментариев на странице Насти Савальской сообщается, что педагоги выгонят участницу одной из первых. "Инстаграм" Тины Франк взрывается от подписчиков – несколько тысяч человек менее чем за сутки.

Известно.ру писал, что в сентябре ивановцы снялись сразу в нескольких шоу: спидкубер Андрей Маслов принял участие в съемках программы об уникальных способностях человека – "Удивительные люди" на телеканале "Россия". На "Культуре" в стартовом выпуске танцевального проекта "Большие и маленькие" приняла участие 13-летняя танцовщица Ульяна Кокоулина. А телеканал НТВ показал первый выпуск шоу талантов "Ты супер!" с участием 18-летней певицы Арины Благодаровой. На этой неделе съемочная группа телеканала "Россия" побывала в ивановском лицее № 33 – телевизионщики сняли сюжет для ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей"

Поделиться в социальных сетях