Top.Mail.Ru

Ивановцы увидят "Непослушника-2" на широких экранах 15 декабря

14 октября 2022 г. 18:06
Мария Седова
Читать в

Фильм "Непослушник-2" с Виктором Хориняком, Юрием Кузнецовым и Гошей Куценко в главных ролях появится в кинотеатрах с 15 декабря, сообщает Шуйский кинотеатр "Родина". Трейлер к фильму уже вышел. 

Ранее Известно.ру писал, что съемки этого фильма закончились в сентябре. На широкие экраны картину выпустит компания "Каропрокат". 

Первый "Непослушник" выходил в кинотеатрах в феврале 2022 года и собрал более 300 млн рублей.

"К отцу Анатолию собирается на исповедь криминальный авторитет, который решил покаяться в своих грехах и начать новую жизнь. Но в тот же вечер священник после падения теряет память и забывает кто он, как жил и во что верил! А грешник требует исповедь – ведь он уже перевел солидную сумму на пожертвование. Исправить ситуацию берется наш герой Димонстр. Под присмотром бандита, он решается на самый масштабный пранк в своей жизни – восстановить яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с детства. По мнению врачей, есть шанс, что это может помочь вернуть память. В попытке "обмануть" память батюшки, Дима будет превращать реальность в фрагменты прошлого, используя декорации, спецэффекты, каскадеров, монахов, самого авторитета, Ефросинью, папу и просто актеров. Отец Анатолий проживет свою жизнь заново", – говорится в описании трейлера фильма. 

Известно.ру писал, что продолжение "Непослушника" режиссер Владимир Котт начал снимать на улицах Шуи и села Васильевское Шуйского района вновь с пятницы, 1 июля.

В 2021 году комедию "Непослушник" снимала компания Megogo Studios и М-Production. Ивановской 12-летней школьнице Полине Недобежкиной посчастливилось стать дублером главной героини Таисии Вилковой. Съемочная группа "Непослушника" уехала из Шуйского района в январе 2021 года, а премьера комедии вышла в кинотеатрах 3 февраля 2022 года.

Поделиться в социальных сетях