Top.Mail.Ru

Певица Сюзанна станцевала в пиджаке ивановской марки MOSSO

16 июля 2021 г. 12:18
Мария Седова
Читать в

Певица Сюзанна примерила одежду от ивановского бренда MOSSO. Она выбрала темно-синий пиджак, в котором снялась в клипе "Выдох на шее". Об этом Известно.ру рассказала основательница бренда MOSSO Ольга Ерзамаева. 

Собеседница поделилась, что написала Сюзанне и предложила ей одежду собственной марки. "Всегда представляла Сюзанну в одежде MOSSO, поэтому и написала ей. Ее искусство, голос, музыка, тексты, пластичность, ум, утонченность, эмоция – всё это завораживает меня, такими людьми я вдохновляюсь. Теперь я счастлива, что часть моего творчества присутствует в творчестве Сюзанны", – рассказала Известно.ру Ольга. В пиджаке бренда певица Сюзанна танцует весь клип.

Сюзанна Варнина – украинская и российская певица. Она получила известность после выступления на украинском телешоу "X-Фактор" с кавером на песню Halo американской певицы Бейонсе, который набрал более 20 миллионов просмотров на Youtube.

Ивановский бренд MOSSO – это проект предпринимателя Ольги Ерзамаевой. Он появился недавно, в начале 2020 г., но привлек внимание многих звезд. "Практически все изделия сделаны в единственном экземпляре методом upcycling, то есть мы даем старым и ненужным вещам новую жизнь. Мы не привязываемся к сезонным коллекциям и большим масштабам производства", – рассказала Ольга Ерзамаева. 

Она добавила, что бренд выпускает всего одно изделие в неделю. "Наш метод достаточно нестандартный. В среднем мы изготавливаем одно изделие в неделю. У каждого из них своя история. Весь процесс работы – это импровизация и чистый эксперимент. Стараемся учитывать всю линейку размеров, в основном это вещи onesize/unisex", – рассказала основательница бренда.

Изначально MOSSO задумывался как магазин винтажной одежды. Далее бренд сменил концепцию и стал выпускать современные вещи. 

Известно.ру писал, что джинсы марки MOSSO приобрела певица Зиверт, а Ани Лорак одела в MOSSO героев своего нового клипа

В феврале 2020 г. одежду бренда демонстрировала на фотосъемке ивановская мулатка Тина Франк – участница реалити-шоу "Пацанки" телеканала "Пятница".

Также бренд сотрудничал с блогером Валей Карнавал и другими.

 

Поделиться в социальных сетях