Top.Mail.Ru

Шоу Михаила Шаца в активном поиске районок из-за "Призыва"

15 октября 2021 г. 15:44
Ольга Петрова
Читать в

Программа Михаила Шаца "А что ваааще происходит?", которая набирает до полумиллиона просмотров и выходит на ютуб-канале актера и шоумена, ищет районные газеты для сотрудничества после неожиданного разрыва с палехским "Призывом",  рассказала Известно.ру продюсер шоу Светлана Островская.

Изначальная договоренность, что в награду победителям шоу будет предоставлена первая полоса в палехской районке, неожиданно сорвалась, хотя героя первого выпуска газета напечатала, пусть и не на первой полосе.

"Отказ "Призыва" продолжать с нами сотрудничество явилось для нас неприятным, я бы даже сказала, шокирующим известием. Конечно, мы будем искать других партнеров, потому что шоу должно продолжаться", – так прокомментировала для Известно.ру ситуацию с "Призывом" Светлана Островская.

Как пишет Михаил Шац в Instagram: "Мы наивно думали, что районным газетам это сотрудничество тоже интересно. Ведь о них могли бы узнать по всей стране! Но нет, газета "Призыв" Палехского района Ивановской области в этом не заинтересована. Не могу сказать, чем, но не пришлись мы им по душе! Наша "клоунада" не подошла деловому стилю газеты. Ну и, может, сейчас все полосы выкупил военком? Осенний "Призыв" все же!"

Организаторы шоу попросили подписчиков предложить свои варианты газет, которые бы подошли проекту. За несколько часов под постом появилась почти сотня предложений: газеты "На земле Шацкой" из Рязанской области, "Ревдинский рабочий" из Свердловской области, нижегородская "Рабочая Балахна", "Амурский меридиан", "Пульс Ивантеевки" и даже "Призыв" из Домодедова.

Из звучных названий районок Ивановской области, таких как "Родниковский рабочий", "Новая жизнь", "Светлый путь", которые Известно.ру перечислил в качестве возможных претендентов, организаторы оценили по звучности "Родниковский рабочий". У ивановских районок есть шанс попасть на ютуб-канал "Шац", у которого почти 50 000 подписчиков.

Шоу "А что ваааще происходит?" на ютуб-канале ведет Михаил Шац. Он обсуждает вместе с популярными блогерами, юмористами и звездами шоу-бизнеса злободневные новости из интернета. Шоумен проверяет осведеомленность своих гостей о собятиях в мире и предлагает им дополнить или "вывернуть наизнанку" обсуждаемые новости. Самый эрудированный участник становится победителем и получает главный приз – возможность занять первую полосу районной газеты.

Известно.ру писал, что весной не повезло в Иванове  актеру Михаилу Ширвиндту: охранник не пустил его в кафе и запретил вести съемку на телефон.

Поделиться в социальных сетях