Top.Mail.Ru

Охранник выгнал блогера Михаила Ширвиндта из ивановского кафе

3 марта 2021 г. 17:12
Ольга Петрова
Фото: kinokomissiya-no.ru

Выпить кофе и поснимать внутренние интерьеры кафе в центре Иванова не удалось известному актеру и телеведущему Михаилу Ширвиндту – охранник запретил ему вести съемку и грубо попросил выйти. Об этом Ширвиндт рассказал на своем ютуб-канале о путешествиях "Съедобное Несъедобное". Свежий выпуск о Костроме вышел 1 марта, Ширвиндт ехал в город на Волге через Иваново. 

Из ролика следует, что в облцентре Ширвиндт искал место, где можно посидеть, выпить чашку кофе и "посмотреть на невест." Прохожая, с сигаретой в зубах, показала блогеру ближайшую кофейню и ресторан, где можно попробовать не только кофе, "но и пивко". Ее совету он не последовал. 

Из сюжета видно, что в ближайшем кафе "Берендеевка", которое оказалось по дороге и куда зашел Ширвиндт, его встретили недоброжелательно. Охранник с восточным акцентом сказал ведущему: "Что ты хочешь? Я сейчас засуну твой телефон…" Актеру пришлось спешно покинуть это "дружелюбное" место.

Представитель кафе "Берендеевка" рассказал Известно.ру, что об инциденте ему известно и выпуск на ютуб-канале Ширвиндта он видел, но у кафе охраны нет. "Телеведущего никто не выгонял, охранник торгового центра просто попросил не вести съемку на телефон", – прокомментировал собеседник. Кафе расположено в ТЦ "Воздвиженка" на ул. Красной Армии. 

Кофе все-таки Ширвиндт выпил, но, как отметил автор, "по московским расценкам" – в кофейне "Кофешоп" за кофе, сырники и два сэндвича он заплатил 1100 руб.

Удивил путешественника в Иванове аэропорт. "В Москве так не летают, а в Иванове – один за другим. Надо подать Иваново в Книгу рекордов Гиннесса как самый оживленный аэропорт на планете", – прокомментировал телеведущий.

Канал "Съедобное Несъедобное" – это путеводитель для друзей, в котором популярный телеведущий, а ныне блогер Михаил Ширвиндт рассказывает о том, что, по его мнению, в мире интересно и неинтересно, вкусно или невкусно, что поразило, удивило и что делает уникальным любой город.

Известно.ру писал, что блогер-урбанист Илья Варламов высоко оценил отреставрированные железнодорожные вокзалы в Иванове и Шуе. Журналист и блогер Алексей Пивоваров восхитился Шуей, где побывал в рождественские каникулы, в своей традиционной рубрике #ГородаПивоварова. 

Известно.ру писал, что в феврале несколько дней в Плёсе провел Сергей Светлаков. а в январе несколько телезвезд гостили там с семьями: телеведущий Иван Ургант и актриса Марина Александрова. В декабре телеведущая Таша Строгая в компании состоятельных туристов два дня провела в Плёсе от "Клуба путешественников" Михаила Кожухова. Летом 2020 г. в Плёсе останавливались Стивен Сигал и знаменитый "глухарь" – актер Максим Аверин. а осенью – Ксения Собчак.

Поделиться в социальных сетях