Top.Mail.Ru

Резидент Comedy Club Светлаков побывал в Плёсе

24 февраля 2021 г. 12:16
Ирина Берегова
фото: Вилла Фортеция

Российский актер кино и телевидения, телеведущий, продюсер и сценарист Сергей Светлаков провел несколько дней в Плёсе. Он остановился в Доме Громова на набережной, сообщение об этом появилось в "Фейсбуке" курортного плёсского отеля "Вилла Фортеция".

"В первый раз Сергей [Cветлаков] приезжал к нам золотой осенью, останавливался в Доме Крыловых на склоне Соборной горы. А в этот раз дом был занят гостями, Светлаков с компанией друзей разместился в Доме Громова и провел несколько дней – с 20 по 23 февраля. Было морозно, снежно в Плёсе. Гости посетили дом-музей Левитана, Музей рыбы на Торговой площади, мастерские художников, ювелиров", – рассказал Известно.ру плёсский инвестор, владелец ресторанно-гостиничного комплекса Алексей Шевцов. 

Флагманскому особняку из "Соборной слободы" Дому Громова – двести лет, уточнил Шевцов. По его словам, Плёс всегда был популярен у артистов. В советские времена они останавливались в Доме актера. "Сейчас просто артистическая традиция продолжается, и новое поколение звезд едет в Плёс, но предпочитает в период пандемии останавливаться в отдельных домах своими компаниями", – пояснил собеседник. 

В январе в Плёсе побывали нескольких семей телезвезд: телеведущего Ивана Урганта и актрисы Марины Александровой. Они осмотрели достопримечательности и музеи, угощались в плёсских ресторанах и кофейнях. В декабре телеведущая Таша Строгая в компании состоятельных туристов два дня провела в Плёсе от "Клуба путешественников" Михаила Кожухова. Летом 2020 г. в Плёсе останавливались Стивен Сигал и знаменитый "глухарь" – актер Максим Аверин. а осенью – Ксения Собчак.

Ранее в Плёсе гостили актеры и режиссеры Данила Козловский и Владимир Машков, писательница Людмила Улицкая, председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие знаменитости.

Поделиться в социальных сетях