Top.Mail.Ru

Студенты политеха пройдут квест "Заражение"

16 ноября 2020 г. 17:12
Ольга Петрова
Фото: ufo.qadviser.ru

Активисты профкома Ивановского политеха разработали квест "Заражение" и приглашают студентов во вторник, 17 ноября, испытать свои силы. Организаторы ожидают до 50 человек: по две команды от каждого из четырех институтов вуза. Об этом сообщил паблик вуза в "ВКонтакте"

"По сценарию квеста, планета в эпицентре эпидемии неизвестного вируса Диков-91, он смертельно опасен для населения, моментально и глобально распространяется, порождая панику. Единственное спасение – это вакцина. Только осталось всего 10 доз, каждой хватит на пять человек. Чтобы их заполучить и спастись, участникам придется преодолеть определенные испытания", – рассказал Известно.ру пресс-секретарь политеха Алексей Щербаков.

Всё действо будет происходить в стенах главного корпуса ИвГПУ: расшифровка специальных кодов, поиск вакцины и встреча с людьми с черными руками – "зараженными". Как рассказал собеседник, главным атрибутом участников станут защитные маски, а квест пройдет с соблюдением всех норм санэпидбезопасности.

В Ивановском политехе есть институт архитектуры, строительства и транспорта, институт текстильной индустрии и моды, институт информационных технологий и институт развития компетенций.

Известно.ру писал, что квест-комнаты в Иванове, закрывшиеся в марте из-за пандемии, возобновили свою работу в начале июля. Проект "Россия – Моя история" предложил весной ролевую игру  "Путь к Победе"  в "Телеграм" о событиях 1941–1945 гг. Пройти этот квест можно в роли фронтовика, труженика тыла, диверсанта или снайпера.

 

Поделиться в социальных сетях