Top.Mail.Ru

9 июля в Иванове "Красная нить" остановит движение в центре

5 июля 2022 г. 16:56
Мария Седова
Читать в

Из-за проведения легкоатлетического Ивановского полумарафона "Красная нить" в субботу, 9 июля, в центральной части Иванова будет ограничено движение транспортных средств, сообщает городская администрация. 

Известно.ру писал, что Иваново готовится к проведению полумарафона "Красная нить". Это один из стартов VIII сезона проекта "Фармэко – Бегом по Золотому кольцу". В рамках серии "Фармэко – Бегом по Золотому кольцу" забеги также проходят в других городах Центральной России: Москве, Переславле, Тутаеве, Ростове, Мышкине, Костроме, Ярославле, Туле, Рыбинске, Угличе.

"С 6:00 до 15:00 будет перекрыт проспект Ленина на участках от улицы 10 Августа до улицы Демидова и от улицы Громобоя до улицы Карла Маркса, по улице Подгорной, по улице Карла Маркса, по проспекту Шереметевскому, по улице Красной Армии на участке от улицы Варенцовой до проспекта Ленина и по улице 10 Августа на участке от улицы Марии Рябининой до проспекта Ленина", – уточняет мэрия. 

Также с 15:00 до 17:00 движение транспорта будет закрыто по проспекту Ленина на участке от улицы 10 Августа до улицы Демидова, по улице Подгорной, по проспекту Шереметевскому на участке от улицы 10 Августа до улицы Крутицкой, по улице Красной Армии на участке от улицы Варенцовой до проспекта Ленина и по улице 10 Августа на участке от улицы Марии Рябининой до проспекта Ленина. 

С 6:00 до 17:00 ивановцев ждут изменения в движении городского наземного транспорта: движение троллейбусов № 1 и 9 будет прекращено;
маршруты № 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11 будут двигаться до площади Победы;
№ 5 – местечко Курьяново – площадь Пушкина; Меланжевый комбинат – площадь Победы;
№ 10 – станция "Текстильный" – площадь Пушкина; областная больница – площадь Победы.

Известно.ру писал, что до конца года в Ивановской области пройдут 22 фестиваля и праздника, афишу с мероприятиями опубликовал Центр развития туризма и гостеприимства Ивановской области Visit Ivanovo. 

Поделиться в социальных сетях