Top.Mail.Ru

Ивановские судебные приставы проведут горячую линию по взысканию алиментов

16 ноября 2022 г. 8:00
Мария Седова
Читать в

Ивановские судебные приставы проведут горячую линию по взысканию алиментных платежей, она пройдет в среду, 16 ноября, с 10:00 до 12:00. Ивановцы смогут задать свои вопросы на тему исполнения судебных решений, которые затрагивают права и интересы несовершеннолетних детей, сообщает в релизе пресс-служба Управления ФССП России по Ивановской области.

"В ходе горячей линии гражданам разъяснят особенности взыскания алиментных платежей, порядок их начисления и меры, предпринимаемые в отношении должников", – говорится в сообщении. 

Участники таких горячих линий обычно спрашивают, какие меры предпринимаются для розыска должника, о действиях судебных приставов, если у должника нет официального дохода, о привлечении ответственности, если он ведет асоциальный образ жизни. 

Граждане смогут получить исчерпывающие и квалифицированные ответы. Номер горячей линии 8 (4932) 30-49-66.

Известно.ру писал, что родственники мобилизованных ивановцев могут обратиться за экстренной психолого-педагогической помощью по телефону. В регионе работает горячая линия регионального департамента соцзащиты. Семьи мобилизованных ивановцев могут позвонить по телефону: 8-800-2000-122 ежедневно с 9:00 до 21:00.

Психологическая служба поддержки семей мобилизованных появилась по просьбе жен призванных мужчин, с которой они обратились к губернатору Станиславу Воскресенскому. 36 специалистов ведут консультации по телефону, они же помогут записаться и на личный прием, если это необходимо.

Поделиться в социальных сетях