Top.Mail.Ru

Артисты драмтеатра отправили женщин на бульвар

9 марта 2021 г. 16:39
Ольга Петрова
Фото: vk.com/ivdrama

У артисток, женщин-гримеров и костюмеров Ивановского драматического театра появился свой Бульвар женщин драмы – такой необычный подарок женщинам сделала мужская половина театра на 8 Марта. Видеопоздравление и момент открытия запечатлен на странице театра в "ВКонтакте".

Актеры повесили на стену одного из коридоров закулисья соответствующую табличку "Бульвар женщин драмы". Поздравители, в частности, отметили, что теперь у женщин есть свое законное место, где они могут "просто прогуливаться, напитываться творческой энергией, заводить новые знакомства или назначать на бульваре встречи".

"Закулисье во Дворце искусств – это множество переходов, коридоров, и когда мы, к примеру, назначаем друг другу свидания с представителями других театров, теперь можем по-серьезному сказать: я назначаю тебе свидание на Бульваре женщин драмы. Теперь это одно из знаковых мест. Вообще, здорово бы было дать имена всем нашим коридорам в театральном комплексе. Например, назвать именами ушедших ивановских артистов: народного артиста СССР Льва Раскатова, народного артиста РФ Владимира Келина", – рассказал Известно.ру артист драматического театра Евгений Семёнов.

Зрители, судя от отзывам, оценили подарок от мужчин драмы, некоторые предложили открыть во Дворце искусств Бульвар зрителей. Как прокомментировал это предложение Евгений Семёнов, идея хорошая и отчасти театр воплотил ее в жизнь – на площади Пушкина перед театральным комплексом несколько лет назад появились театральные лавочки: чем не готовый бульвар.

Актеры драмтеатра всегда оригинально поздравляют женщин-коллег с 8 Марта: в предыдущие годы они катали их на троллейбусе, снимали для них фильм, запускали салюты и даже организовывали в репетиционном зале "курорт" с системой all inclusive.

Известно.ру писал о необычных сюрпризах для женщин к 8 Марта: автомобилисты подарили светящийся тюльпан из машин, а Wildberries подсчитал, что мужчины покупали своим половинкам цветы, кремы, духи, игрушки и сковородки.

Поделиться в социальных сетях