Top.Mail.Ru

Фабрика елочных игрушек в Иванове создала клуб поддержки

1 марта 2022 г. 12:32
Ирина Бирюкова
Читать в

Ивановская фабрика удивительных игрушек "Моя забава" создала "Клуб поддержки": все желающие ивановцы смогут бесплатно приходить на собрания, беседовать и заниматься творчеством, рассказала дизайнер-ремесленник и владелица фабрики Наталья Ионова в своем Instagram-аккаунте.

"У нас появилась классная идея! Давайте поддерживать друг друга. Сейчас хочется просто встретиться и поговорить на какие-то теплые, красивые темы. Мы пространство про творчество, и мы решили создать "Клуб поддержки", пока это рабочее название. "Клуб поддержки" – это, прежде всего, люди. Мы будем собираться на регулярной основе, решим на первом собрании, насколько эта регулярность нам нужна", – рассказала Ионова.

По ее словам, первое собрание пройдет в пятницу, 4 марта, в 18:30 на фабрике "Моя забава". Для участия в собрании нужно записаться здесь.

Хозяйка фабрики отметила, что встречу она начнет со стихотворения, кто-то сможет подхватить идею и продолжить, можно прочитать свои стихи, также на собраниях участники будут рисовать, общаться, с собой можно привести детей, для них мастерицы фабрики организуют отдельный стол с рисованием или устроят показ мультфильмов.

"Друзья, давайте пробовать, собираться, мне очень хочется новых людей, сплоченности, творчества, просто так собраться и поговорить, мне кажется, сейчас это очень важно", – добавила Наталья Ионова.

Также она отметила, что с окончательным названием собраний не определилась, "Клуб поддержки" – это временное. Все желающие могут присылать идеи названий сюда, победитель, чья идея понравится участникам клуба, получит приз от фабрики игрушек.

Известно.ру писал, что фабрика удивительных игрушек "Моя забава" открылась в облцентре в ноябре 2021 г. Посетить фабрику могут все желающие, она находится на четвертом этаже торгового центра "Никольский". На фабрике гости могут посмотреть выставку советских елочных игрушек, принять участие в мастер-классах по ручной росписи, изготовить елочные игрушки в разных техниках: роспись по стеклу, декупаж, игрушки из ваты.

Также в январе фабрика начала выпускать фарфоровые сервизы и расписывать их вручную.

Поделиться в социальных сетях