Top.Mail.Ru

"Миссис Иваново" покорила жюри Missis World Russia цыганским танцем

4 июня 2021 г. 16:20
Мария Седова
Фото из архива Ольги Гуровой

Творческий номер "Миссис Иваново – 2019" Ольги Гуровой, которая представляет город на всероссийском конкурсе "Миссис Россия", вошел в топ-5 по итогам голосования жюри среди всех красавиц России. Конкурс проходит с 1 по 4 июня в Москве. На официальном сайте идет народное голосование. Об этом рассказала Ольга Гурова в своем "Инстаграме".

На торжественном открытии участницы показали 53 творческих номера, из которых жюри выбрало пять лучших. В финал попал зажигательный цыганский танец Ольги вместе с ансамблем "Улыбка".

Ольга рассказала, что обожает танцы, за ее плечами 10-летний опыт занятий народными танцами. "Всем сердцем люблю наш регион, входящий в Золотое кольцо России, и горжусь тем, что представляю его на конкурсе "Миссис Россия", – написала участница. 

В пятницу, 4 июня, в Москве стартовал финал всероссийского конкурса, на котором определят победительницу. Проголосовать за Ольгу можно на официальном сайте конкурса "Миссис Россия". 

Missis World Russia – это национальный конкурс красоты среди замужних дам. Конкурс обладает эксклюзивным правом на территории Российской Федерации представлять участниц на международный финал конкурса Missis World.

Ранее Известно.ру писал, что за звание "Миссис Иваново – 2021" будут бороться 13 леди. В этом году отбор участниц из-за коронавируса проходил по электронной почте. Финальное шоу состоится в День любви, семьи и верности – 8 июля.

Участницы конкурса красоты "Ивановская красавица – 2020" присоединились к всероссийскому флешмобу #МоеЗолотоеКольцо к 50-летию его маршрута. Десять девушек в нарядах из ивановского текстиля сняли видеоролик в Ивановском музее ситца. 

Восьмилетняя кинешемка Марья Шкаберда стала победительницей конкурса красоты и моды "Юная Мисс Мира – 2021", который проходил в Москве в январе. Марья получила корону, спонсорские призы и 60 000 руб. на участие в последующих конкурсах красоты. Также фотография кинешемки появится в журнале World Beauty.

Поделиться в социальных сетях