Top.Mail.Ru

Напротив "Серебряного города" обосновались белый тигр со Снегурочкой

27 декабря 2021 г. 15:40
Ольга Петрова
Читать в

Фигуру белого тигра и Снегурочки слепили жители дома напротив торгового центра "Серебряный город". Автор снежных новогодних героев – многодетная мама Наталия Захарова. Фотографии скульптур она выкладывает на своей странице в Instagram.

"Сначала мы с детьми слепили Снегурочку с тигром, хотели их раскрасить и слепить еще Деда Мороза к ним, но мордочку у тигра кто-то сломал. Теперь будем ждать, когда потеплеет и доделаем свои снежные фигуры. Снегурочку мне помогал лепить младший сын, катал комки и помогал их устанавливать", – рассказала Известно.ру Наталия Захарова. Кстати, на своем балконе творческая семья вылепила еще одного тигра.

Наталия Захарова создает скульптуры не только из снега – летом на берегу Селецкого озера в Лежневском районе она с семьей вылепила русалок из песка.  

"Прошлой зимой у нас был целый снежный городок с Дедом Морозом, Снегурочкой, Каем и Гердой и, конечно, символом года – Бычком. С нашими фигурами многие приходили фотографироваться, было очень приятно. Надеемся создать свой мини-парк скульптур и в этом году", – добавила снежный скульптор.

Известно.ру писал, что скульптуры из снега много лет создает и житель деревни Путковской Вичугского района Анатолий Корчагин. Обычно он лепит символов года, Масленицу, а в прошлом году на территории около его дома выросли фигуры Деда Мороза и Снегурочки в костюмах медиков. Ученики ивановской школы № 65 за лучшего снеговика получили билеты в кино. 

Поделиться в социальных сетях