Top.Mail.Ru

Студент Ивановского музыкального училища покорил "Большую сцену"

14 октября 2022 г. 13:30
Мария Седова
Читать в

Студент второго курса Ивановского музыкального училища Павел Зименков стал дипломантом Международного телевизионного фестиваля "Большая сцена", который завершился в Москве, сообщает департамент культуры и туризма Ивановской области в соцсети "ВКонтакте". 

Полуфинал и финал фестиваля состоялись на сцене концертного зала Vegas City Hall, а гранд-финал – 9 октября на главной сцене Государственного Кремлевского дворца.

"Я выступал с песней Tom Odell "Another love". Решил принять участие в первую  очередь из-за большого опыта в музыкальной сфере, мне хотелось почувствовать эту атмосферу: сильный и хороший звук, а также познакомиться с новыми ребятами. Очень понравилось выступать в Кремле: яркая сцена и качественный звук – это большой опыт, который пригодится мне в будущем. Конкуренция была очень сильная, выступало много талантливых и креативных ребят с интересными номерами", – рассказал Известно.ру Павел Зименков, студент отделения "Музыкальное искусство эстрады". 

Организатором фестиваля является "Школа эстрадного искусства Юрия Гончара". Цель фестиваля "Большая сцена" – выявление и поощрение талантливых артистов, поддержка творческой молодежи и помощь в раскрытии ее творческого потенциала.

Известно.ру писал, что девятилетняя Анастасия Чумакова из Кинешмы прошла в финал проекта главного вокального конкурса страны "Голос.Дети" на Первом канале. В тройке участниц команды Полины Гагариной именно ей зрители отдали наибольшее число голосов – 44,5%. Прямой эфир дополнительного этапа проекта Первый канал показал 22 апреля.

Поделиться в социальных сетях