Top.Mail.Ru

Ивановская компания объявила медикам "Модный приговор"

22 октября 2020 г. 10:02
Ольга Петрова
Фото: "Медодежда.ру"

"Медодежда.ру" запустила социальный проект "Преображение" для поддержки медиков региона в пандемию: организаторы преображают и переодевают ивановских врачей по примеру известных телепередач "Модный приговор" и "Рогов в деле" и снимают о них видеоролик. Об этом Известно.ру рассказала PR-менеджер компании Лидия Гусельцева.

Организаторы проекта выбирают участницу из тех, кто оставляет заявки в соцсетях компании, знакомятся с ней и приглашают в студию вместе с профессиональным визажистом, который делает героине красивый макияж и укладку. Затем стилисты подбирают участнице новую медицинскую одежду из собственного ассортимента и устраивают фотосессию, а видеограф снимает весь процесс преображения на видео, создает яркий и интересный ролик.

В проекте приняли участие четыре медика – акушер-гинеколог 8-й горбольницы Ольга Семёнова, врач-инфекционист "Академии здоровья" Анастасия Чеганова, врач-эндокринолог поликлиники № 3 Юлия Тарасова и стоматологическая медсестра Наталья Малахова. В пятницу, 23 октября, в проекте "Преображение" примет участие акушер-гинеколог Тейковской Центральной районной больницы Виктория Силина.  

"Главная цель проекта – устроить небольшую передышку нашим медикам, показать, насколько они красивы. Мы рады получать положительные отзывы после "преображения". И если первую участницу нам пришлось буквально выискивать самим, то сейчас у нас очередь из медиков, желающих попасть в проект", – рассказала представитель компании. Она отметила также, что создание образа каждой участницы обходится "Медодежде.ру" в 8000–10 000 руб. Компания планирует продолжать проект как минимум до конца этого года.

Известно.ру писал, как в первую волну пандемии ивановских медиков поддерживали различные организации: "Макдоналдс" и "Бургер Кинг" в Иванове кормили врачей бесплатными обедами, представители магазинов "Тортик" возили в больницы сладкие презенты, Колобовское предприятие из Шуйского района "Комбинат натуральных продуктов" подарил городской больнице 240 литров морсов, Кинешемским медикам местные предприниматели дарили цветы, а директор "Русской лаковой миниатюры" Владимир Чиркин закупил для Южской ЦРБ защитные костюмы.

Поделиться в социальных сетях