Top.Mail.Ru

Фитнес-клубы разыграли среди привитых ивановцев 115 абонементов

22 декабря 2021 г. 12:30
Лилия Сухарева
Читать в

3500 полностью вакцинированных жителей области приняли участие в бесплатном розыгрыше 115 абонементов от ивановских фитнес-клубов. Об итогах лотереи, состоявшейся во вторник, 21 декабря, Известно.ру рассказала представитель региональной Ассоциации спортивных объектов и управляющий фитнес-клубом WorldClass Иваново Екатерина Павлова.

О проведении розыгрыша областная Ассоциация спортивных объектов сообщила в середине ноября. Для участия в акции нужно было заполнить небольшую анкету на сайте, загрузить фото сертификата о полной вакцинации с QR-кодом.

По словам Павловой, на предложение заполнить анкету откликнулись более 3500 жителей региона. 115 счастливчиков, которые получили абонементы в ведущие фитнес-клубы, в прямом эфире определил генератор случайных чисел.

Соответствие документов организаторы акции проверяли в прямом эфире: у всех победителей сертификаты оказались в порядке. Переиграть пришлось только один лот, так как выпало одно и то же число. Многие победители следили за розыгрышем онлайн и писали слова благодарности во время эфира.

"Я считаю, что вовлеченность в акцию достаточно хорошая, учитывая, что фитнес – это не хлеб и не розыгрыш 13-го "Айфона". Это целевая аудитория, которая готова заниматься спортом и своим здоровьем. Показатель достойный, особенно если учесть, что мы совсем не вкладывались в рекламную кампанию", – отметила Павлова.

Предполагалось, что в акции смогут принять участие два-три клуба, но неожиданно идея получила поддержку от всех лидеров ивановской фитнес-индустрии. На розыгрыш абонементов решились восемь ивановских фитнес-клубов: WorldClass, ОлимпияSPORT, ОлимпияLife, LoftFitness, Royal Woman Club, Republika Иваново, VERSO FITNESS ИВАНОВО, "ПРАЙМ-Фитнес", два кинешемских – X-FIT и RuVl sport, а также "Бонус" из Кохмы. Каждый клуб самостоятельно определил число подарочных абонементов и их длительность.

"Если во всех сферах бизнеса нашего региона будет такое партнерство между конкурирующими организациями, мы победим любые ковиды", – считает Екатерина Павлова.

Ранее Известно.ру писал, что только 18 из 83 физкультурно-спортивных организаций региона получили шанс на участие в программе налогового вычета за занятия спортом. Окончательный список организаций на будущий календарный год, за занятия в которых ивановцы смогут оформить 13%-ный налоговый вычет, Минспорта утвердил 1 декабря.

Поделиться в социальных сетях