Top.Mail.Ru

"Текстильщик" сыграл вничью в третьем туре первенства России

12 августа 2020 г. 20:21
Егор Пелевин
Соперники не смогли выявить сильнейшего на поле

12 августа ивановские футболисты в первенстве ФНЛ у себя дома приняли песчанокопскую "Чайку". Эта встреча вновь прошла без зрителей и закончилась вничью.

Перед стартом сезона эксперты предсказывали коллективу из Ростовской области борьбу за лидерство в ФНЛ, однако после двух туров "Чайка" набрала всего одно очко. В Городе невест коллектив Магомеда Адиева рассчитывал одержать первую победу.

Как и в предыдущем поединке против "СКА-Хабаровска", ивановцы забили быстрый мяч. Уже на первой минуте Максим Сидоров вывел хозяев вперед. Но вскоре гости сравняли счет: на 21-й минуте Василий Алейников красивым ударом со штрафного поразил цель.

После перерыва "Чайка" создала несколько моментов у ворот ивановцев, но фортуна и удачные действия вратаря Алексея Смирнова помогли подопечным Сергея Павлова сохранить ничейный результат - 1:1.

В это воскресенье, 16 августа, "Текстильщик" проведет первый гостевой матч в сезоне. В Оренбурге он сразится с местным клубом, который в трех турах одержал три победы. Встреча двух команд начнется в 16:00.

Теги:
Поделиться в социальных сетях