Top.Mail.Ru

Поражение от "Кубани" отбросило "Текстильщик" почти в конец таблицы

14 августа 2021 г. 21:23
Егор Пелевин
Читать в

Ивановский "Текстильщик" уступил на выезде краснодарской "Кубани" со счетом 0:1 в рамках шестого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Перед этой игрой получил отставку главный тренер южан Сергей Первушин: на встречу с ивановцами "Кубань" вывел исполняющий обязанности наставника команды Тимур Шипшев.

Соперник красно-черных являлся главным неудачником стартового отрезка турнира: он набрал всего одно очко и пропустил 11 мячей.

"Текстильщик" уверенно начал матч. Подопечные Сергея Павлова владели мячом и пытались создавать остроту у чужих ворот. В середине первого тайма краснодарцы отодвинули игру от своих владений и заработали несколько угловых подряд. Последний из них на 29-й минуте увенчался голом защитника Никиты Кармаева.

После перерыва этот футболист команды-соперника чуть не отличился еще раз: прерывая подачу красно-черных он головой едва не отправил мяч за шиворот своему голкиперу. Это был реальный шанс "Текстильщика" на ничью. Создавать собственные моменты у ивановцев не получалось.

Поражение от аутсайдера отбросило красно-черных на предпоследнюю строчку в таблице в ФНЛ. В шести первых матчах коллектив Павлова отличился один раз.Известно.ру писал, что в прошлом туре команда в условно домашнем поединке в Нижнем Новгороде уступила красноярскому "Енисею" с аналогичным счетом – 0:1.

Следующую встречу "Текстильщик" вновь проведет в городе на Волге. В субботу, 21 августа, в Нижнем Новгороде он примет середняка турнира – московский "Спартак-2".

Теги:
Поделиться в социальных сетях