Top.Mail.Ru

Трое мужчин забили вичужанина до смерти, отучая от пьянства

22 июля 2021 г. 18:34
Лилия Сухарева
Читать в

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти в больнице от полученных травм 54-летнего жителя Вичуги. Трое нетрезвых мужчин пришли к нему для разговора о вреде пьянства по просьбе бывшей супруги и в ходе конфликта начали избивать кулаками и ногами, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Ивановской области. Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 июля 2021 г. 

"В утреннее время 20 июля бывшая супруга обнаружила мужчину в кустах на придомовой территории, после чего вызвала скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшего в больницу, где впоследствии он скончался от полученных телесных повреждений", – пишет пресс-служба.

Вичугские следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть человека". Подозреваемых задержала полиция, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Известно.ру писал, что в мае 2021 г. в Кинешме начался суд над местным жителем 1990 г. рождения, который в пьяном виде кулаком убил своего трехлетнего сына.

В Фурманове следователи расследуют обстоятельства гибели 35-летней женщины, которую во время застолья начал избивать черенком от лопаты пьяный хозяин дома.

Поделиться в социальных сетях