Top.Mail.Ru

Фитнес-центры откроются 27 июля

22 июля 2020 г. 11:45
Дарья Бобровицкая
Фото: tvsamara.ru

В Ивановской области с понедельника, 27 июля, открываются фитнес-центры. Об этом на ежедневном брифинге для СМИ сообщил директор областного департамента здравоохранения Артур Фокин. Они будут работать по регламенту, опубликованному 21 июля. 

Артур Фокин отметил, что власти согласовали документ с предпринимательским сообществом.

Ивановские фитнес-клубы закрылись 23 марта в самом начале пандемии. В конце мая представители фитнес-клубов обратились к губернатору с просьбой разрешить индивидуальные тренировки. Чтобы сохранить клиентов, во время карантина инструкторы начали проводить тренировки онлайн. На основе предложений ассоциации спортивных объектов власти разработали регламент по соблюдению санитарных норм. 

В минувшие выходные фитнес-клубы города Иваново запустили совместный ролик, предложив клиентам размещать в соцсетях фотографии с хештегом #яскучаюфитнес. Ролик набрал более 50 000 просмотров. 

Известно.ру писал, что клиенты фитнес-клубов предлагают провести спортивные акции рядом с областным правительством для привлечения внимания властей. Фитнес-клуб "Олимпия" 27 июля собирался устроить митинг у областного правительства в поддержку открытия фитнес-клубов

Поделиться в социальных сетях