Top.Mail.Ru

Третий "Пилот" ищет опытных волонтеров

11 июня 2021 г. 18:09
Наталья Быстрянская
Читать в

Стартовал отбор волонтеров на III фестиваль телесериалов "Пилот". Помощниками могут стать опытные добровольцы старше 16 лет. Об этом сообщает пресс-служба регионального "Ресурсного центра добровольчества".

Организаторы заявили, что "Пилоту" требуется 39 волонтеров старше 16 лет. Они получат брендированную одежду. Для того чтобы стать волонтером "Пилота", ивановцы должны заполнить заявку до 20 июня. 

Как рассказала Известно.ру координатор по работе с тим-лидерами в "Ресурсном центре добровольчества Ивановской области" Юлия Галанина, организаторы выдвигают к претендентам такие же требования, как на других серьезных мероприятиях. Волонтеры должны быть ответственными, иметь опыт добровольческой деятельности.

"Волонтеры будут заниматься аккредитацией участников фестиваля, работать с транспортом – сопровождением, встречей, логистикой. Также выдавать билеты на показы, работать в зале, помогать с рассадкой, награждением. Масса положительных эмоций, бесценный опыт в организации такого масштабного события, а также благодарности и сувенирная продукция волонтерам гарантированы", – отметила она.

Первый "Пилот" прошел в Иванове в 2018 г. Его цель – развитие индустрии производства и распространения телесериалов, повышение интереса зрителя к российским телесериалам, а также развитие диалога создателей телесериалов, инвесторов и экспертов в сфере создания сериального контента. 

Известно.ру писал, что третий фестиваль телесериалов пройдет в Иванове с 25 по 27 июня. В 2020 г. фестиваль должен был состояться в третий раз, но из-за пандемии организаторы решили перенести его на следующий год. В попечительский совет фестиваля "Пилот" входят губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, генеральный директор продюсерской компании COSMOS studio Александр Акопов, кинорежиссер, продюсер, основатель и соучредитель кинокомпании Art Pictures Studio Фёдор Бондарчук, основатель, генеральный продюсер компании "Среда" Александр Цекало и т. д.

Поделиться в социальных сетях