Top.Mail.Ru

Ивановские десантницы отстрелялись за корону красоты

2 февраля 2021 г. 16:39
Павел Разуваев
Фото: пресс-служба 98-ой дивизии ВДВ.

Конкурс "Мисс 98 гв вдд – 2021" стартовал в Ивановском гвардейском Воздушно-десантном соединении во вторник, 2 февраля. В нем участвуют 17 девушек. Это отборочный этап к конкурсу Воздушно-десантных войск "Краса ВДВ – 2021", который пройдет накануне 8 Марта в подмосковной Кубинке. Об этом сообщает департамент информации Воздушно-десантных войск.

В первый день девушки соревновались в неполной и полной разборке автомата АК-74М и стрельбе по мишеням из пистолета Макарова с 25 м. В среду и четверг, 3 и 4 февраля, они покажут свое мастерство в кройке и шитье, в конкурсе "Волшебный кулинар", где приготовят салат из минимального набора продуктов и пирожные. Как и в прошлом году, участницы выступят в творческом этапе "Визитная карточка": расскажут о себе, службе и хобби. В пятницу, 5 февраля, пройдут офицерский бал и награждение победителей и призеров.

В 2020 г. звание "Мисс 98-й дивизии ВДВ" завоевала младший сержант контрактной службы Дарья Смирнова. Она представляла соединение и область в финале "Красы ВДВ – 2021" в Туле, заняла третье место и завоевала титул "II-я вице-мисс".

Поделиться в социальных сетях