Top.Mail.Ru

Ивановские власти разрешили автосервисам открыться

6 апреля 2020 г. 11:13
Дарья Бобровицкая
Фото: bus-tutu.ru

Правительство Ивановской области разрешит работу части автосервисов на период самоизоляции. Тех, которые обеспечивают работу действующих на период жесткой самозоляции предприятий. Об этом рассказал журналистам директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Вавринчук на ежедневном брифинге.

"Поступают обращения от представителей автосервисов, чтобы им позволили работать. Правительством принято решение отнести эти предприятия к жизнеобеспечивающим", – сказал Вавринчук. Он пояснил, что речь об автосервисах, которые обеспечивают работу предприятий, чья деятельность не была приостановлена властями.

В Ивановской области на данный момент 355 предприятий получили право работать. Период самоизоляции в Ивановской области власти ввели со 2 апреля, президент продлил нерабочие дни до 30 апреля.

Ранее Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

Поделиться в социальных сетях