Top.Mail.Ru

На трассе в Шуйском районе лось спровоцировал ДТП с двумя машинами

22 сентября 2021 г. 14:38
Андрей Гладунюк
Читать в

На трассе Ростов – Иваново – Нижний Новгород в темное время суток под колеса "Лады-Калина" угодил перебегавший дорогу лось; под раздачу попал и встречный Chevrolet Lacetti Klan. Об этом сообщили пресс-службы региональных ГУ МЧС и УМВД.

ДТП произошло около 20:00 во вторник, 21 сентября. Неподалеку от д. Ворожино Шуйского района 63-летний водитель за рулем отечественной легковушки не успел среагировать на выскочившего из леса лося. От удара "Ладу" отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с иномаркой.

Пресс-служба управления МВД по Ивановской области сообщает о троих пострадавших. 37-летнего водителя Chevrolet и управлявшего "Ладой" мужчину скорая помощь с травмами тела и головы отвезла в больницу; 20-летний пассажир "Калины" отделался ссадинами и от госпитализации отказался.

Водители были трезвы.

По информации УГИБДД, 20 сентября столкновения с лосем не смог избежать 20-летний водитель Toyota Corolla на трассе Иваново – Родники, мужчина отделался легкими повреждениями.

Известно.ру писал, что рано утром 5 сентября у д. Костюхино Палехского района после столкновения с лосем попали в больницу водитель и пассажир ВАЗ-21114. 

25 августа ДТП с участием лося и "Лады-Гранта" произошло в Тейковском районе.     

23 мая в Приволжском районе лось попал под колеса Toyota Corolla.

Во всех этих случаях животные погибли, а люди получили травмы разной степени тяжести.

Поделиться в социальных сетях